要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子畸形]

LG精子畸形率95.5%,很影响怀孕吗

3228359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕一年多才怀孕,可是怀孕后数值非常差,HCG不翻倍,雌二醇极低极低,突然想起来上次LG精子检查畸形率达95.5%,请问姐妹们了解吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:36 | 来自WAP
有没有姐妹知道的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:53
那是挺严重的,要不就算怀上了估计胚胎质量也不好,建议你老公去看医生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:02
会有影响,主要是看受精的这个家伙事那95.5%里的还是那4.5%里的,如果是前者那就有关联,如果是后者那就跟你有点关联了!一般情况E2低跟母体有关,精子畸形可能出现早期流产和胎停,如果质量不好除了早期流产和胎停,还会出现胎儿畸形和发育缺陷。还是先让你老公调理一下,多吃VE和番茄素,补充锌,这些都是男性因子,水果多吃葡萄和石榴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:02
既然已经检查了,就应该咨询医生啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:27
叫你老公吃中药调理下 很快的 要是精子质量不好的话 要是怀上了也会生化的 赶紧去吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:32
我上次也生化了,不知道是不是精子不好呢,楼主,加油哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:34
能怀上的都是优势精子哦,楼主放宽心。好好养胎就是了。不放心的话,定期去看医生。及时找医生咨询。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:49
建议你老公去查个染色体。。。
<br/>很有可能是染色体异位造成的精子畸形。。。
点击查看全文