要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

忍无可忍,不要做的太过分

44877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天刚满两个月,从怀孕到现在一直泡播种,今天是我第一次发帖。我去年9月胎停一次真的是伤到了心从那次胎停就一直没有上班一直呆在家里好好养身体,过了2个月意外怀上了真是既高兴又失落,当时胎停我只做了性激素6项其余的检查什么也没做,而且当时老公精子不好还在吃药,管他呢只要怀上我一定要,后来每周都去抽血看孕酮,HCG,泌乳素,当时泌乳素偏高我没吃药,(  泌乳素可能导致胎停)当时已经超过8周不可以在吃药了,后来天天自己骑车去打黄体酮保胎,从怀孕到生我我都在家看我老公哥哥的孩子,我老公嫂子从生下他儿子从没问过事,都是婆婆帮他带,晚上也是跟着婆婆睡,带着就带着呗,那是她孙子我也说不着什么,婆婆每天都洗衣服,搓地(天天洗,天天搓)每天都忙到下午2点钟,她每次洗衣服都把她孙子放在我屋子里,就说让他孙子放我屋里玩,婆婆嘱咐我说千万别抱他哦,因为当时怀孕了,你说刚4,5个月的孩子,那哭起来没人抱,简直不要命的哭我能不抱吗,婆婆从早上起来开始忙有时候中午饭忙的都不做,她孙子在我房里拉了我还帮他擦屁股,反正我对她孙子,从来没有坏心,只有爱心,时间过得很快,还有一个月我就要生了,婆婆告诉她大儿媳妇说我生的时候让她回来看着他儿子,他大儿媳妇什么也不干,在外面一直不上班玩,我老公的哥哥的工做在外面,我快生了她回来了,回到家真的让我很生气,说要在这里开店,你早不开晚不开偏偏在我快生的时候开店,婆婆心里想你开就开吧,开店正好把你儿子带过去看着,正好伺候我坐月子。我8月24号剖腹产下7斤6两男孩,在医院住了6天院,他大孙子在医院呆了3天,原因在家没人看,她妈妈说是别人给发来的货,要去接货,真的更让我生气,每天在医院里婆婆抱着他大孙子,我看着我儿子,婆婆抱着他大孙子在医院走廊里玩,怕吵着我家宝宝,每次宝宝醒来我都要忍着伤口的疼痛才能把我儿子抱起来,在住院期间老公和他妈妈吵过,为什么要把他给抱到医院里来。
中间的细节不多说了,终于出院回家了,我和我老公搬回了我们自己的房子,之前在婆婆那院住是因我们的新房甲醛超标,没去住,现在已经通风一年了,可以住了。再说说月子期间,果然没出我所料,他大儿媳妇找出各种理由说不能看着他儿子,就这样婆婆带着他大孙子伺候我坐月子,姐妹们说说带着一个不会走路的孩子,还要洗尿布,洗家里人的衣服,能伺候好我坐月子吗,每天一天来我家3次给我送饭吃,来了不能呆半小时就得回去做家务,整个月子都是我一个人带孩子。月子没做好,老是腰疼,出了月子我老公和他妈说你能看老大的孩子,我家的你也要看,婆婆的意思就是让我带到过了年再给她,就这样每天天过去了。

我儿子我婆婆从来没问过事,都是我自己弄,宝宝不生病还好,一生病我就急了,宝宝拉肚子,而且还发低烧,我和老公就赶紧带着宝宝去了镇里的医院,医生开了药回来吃,回来的时候顺便去了趟婆婆家,告诉她宝宝生病了,去的时候天已经黑了,就在那里吃了饭,他大儿媳妇老是靠近我家宝宝,而且趁我不在的时候还抱我儿子,等我们要走的时候,婆婆说了句说他大孙子感冒了,是他妈妈传染给他了,MD我才知道为什么要抱我儿子了。第二天早上婆婆去我那里,我说宝宝的衣服小了,婆婆说让他大儿媳妇在他开店的附近帮我家宝宝买两件来,婆婆给钱,中午就把给宝宝买的衣服拿回来了,给我家宝宝买的是最差的,而且还不是纯棉的,全套衣服才50元,婆婆当时就让他拿回去给换了,到了晚上衣服换来了,婆婆拿给我,我拿起来一看,哪是给我儿子穿的啊,那么大,我说这不是给宝宝穿的吧,我顺嘴说了句,给你大孙子穿还差不多,我儿子还没2个月,她大孙子已经1周3个月了,差别那么大,看不出来吗,于是婆婆拿了衣服回家问她大儿媳妇怎么给宝宝买的衣服,那么大,她大儿媳妇说那不是给宝宝买的,是给他儿子买的,说那里没有卖宝宝穿的,婆婆不像我学我还不生气,NND这次我又忍了。宝宝拉肚子不见好,越拉越严重,看着宝宝小脸都拉黄了,我心里好难受,我就在那哭,我老公看见我哭了就问我什么事,我说没事,其实我老公心里清楚,他又去家里找他妈算账去了,过了半个小时回来了,我看见老公眼睛怎么红了,第一次看见他流泪,是为了我和宝宝,我就问老公发生什么事了,说以后他妈再来就不要给他开门了,老公去婆婆家里,公公和婆婆说很多难听的话。老公回到家里喝了1斤白酒。第一次看见喝那么多,这下我明白了你们都是些什么人,我不能再忍让了,从明天开始,婆婆我不会再让你踏进我的家,还有他大儿媳妇,我也不会让你好过。从经我怀着孕帮你看你儿子我什么都不说,对你儿子的百般呵护,你到这样对我,我今天告诉我老公说,我们不指望他们,我们照样会过的很好。
现在只希望宝宝拉肚子快好吧,爸爸妈妈爱你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 01:55
晕 楼主要我怎么说啊 要是我的话从我嫁到这家的那一刻开始,我绝对不会跟他家人有任何牵连的,一定不会指望他们家人的 怀孕我都不会在婆婆家住 坐月子更不可能让婆婆伺候 有了宝宝更不指望她带···这样的婆婆明显偏着老大啊 跟他们黏在一起除了吃亏你觉得还能占好处吗?养两个儿子最难了,你婆婆也就是一个老太太分身无力,大儿媳妇又不是省油的灯,你赶紧撤出来别跟这帮人搅合了 自己带宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 02:31 | 来自WAP
自己带着,以后老人让她伺候好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:35 | 来自WAP
这嫂子就是个赖皮
点击查看全文
匿名
|匿名发表于 2012-10-23 07:17
晕 楼主要我怎么说啊 要是我的话从我嫁到这家的那一刻开始,我绝对不会跟他家人有任何牵连的,一定不会指望他们家人的 怀孕我都不会在婆婆家住 坐月子更不可能让婆婆伺候 有了宝宝更不指望她带···这样的婆婆明显偏着老大啊 跟他们黏在一起除了吃亏你觉得还能占好处吗?养两个儿子最难了,你婆婆也就是一个老太太分身无力,大儿媳妇又不是省油的灯,你赶紧撤出来别跟这帮人搅合了 自己带宝宝吧
点击查看全文
宝快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:18
我爱仔宝 发表于 2012-10-23 01:55
<br/>晕 楼主要我怎么说啊 要是我的话从我嫁到这家的那一刻开始,我绝对不会跟他家人有任何牵连的,一定不会指望 ...
<br/><br/>关键我把宝宝带的老啦肚子看着心疼,
点击查看全文
宝快乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:21
虚虚实实 发表于 2012-10-23 06:35
<br/>这嫂子就是个赖皮
<br/><br/>简直就不是人,说一套做一套,我算看透了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:23
所以我真不嫁有两兄弟的~就算婆婆再好~同样的一件事,有妯娌跟没妯娌的想法也会不一样~我有时想,如果老公有兄弟,我还能跟婆婆相处好吗?答案是:不能~
点击查看全文