要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有人用过肤舒止痒膏和氧化锌滑石粉洗剂吗?

2862910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!肤舒止痒膏的说明上第五条是孕妇慎用,可今天医生配给我了,开始没看说明,直接用了,用完看到慎用又点后怕额。。
点击查看全文
丫丫宝儿qiqi (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:52
沉了,我顶!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:59
我用的炉甘石洗剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:04
美牛牛 发表于 2012-10-23 10:59
<br/>我用的炉甘石洗剂
<br/><br/>亲,你是用在啥部位啊?用了多久呢?我是光发肚子了,不用实在难受,用了又有点担心。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:06
丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-23 11:04
<br/>亲,你是用在啥部位啊?用了多久呢?我是光发肚子了,不用实在难受,用了又有点担心。。 ...
<br/><br/>我是腿上,不过就是昨晚用了一次。我之前有看到医生给别人开这个。炉甘石洗剂是纯物理作用,没有化学作用在里面的貌似。我怀孕以后腿就痒的厉害,都被我挠的血乎乎的,看着就恶心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:09
美牛牛 发表于 2012-10-23 11:06
<br/>我是腿上,不过就是昨晚用了一次。我之前有看到医生给别人开这个。炉甘石洗剂是纯物理作用,没有化学作用 ...
<br/><br/>我是肚子上发出来好多小红点,痒得没法睡了,这个药不知道是光止痒还是能根治,哎。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:13
丫丫宝儿qiqi 发表于 2012-10-23 11:09
<br/>我是肚子上发出来好多小红点,痒得没法睡了,这个药不知道是光止痒还是能根治,哎。。 ...
<br/><br/>我估计那个氧化锌滑石粉洗剂可能也是物理性质的,你怕那个止痒膏不好可以先用这个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:15
美牛牛 发表于 2012-10-23 11:13
<br/>我估计那个氧化锌滑石粉洗剂可能也是物理性质的,你怕那个止痒膏不好可以先用这个。 ...
<br/><br/>恩,昨晚都用了,今天打算光用洗剂的那个了,希望能有效果。。保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:37 | 来自WAP
你现在生了吗?你后来是怎么治好的,我现在怀孕八个月了,肚子上也长了还多红疙瘩,痒得难受极了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-11 13:57
我也是啊!也给我开了止痒膏!
点击查看全文