要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

体重14周为什么还不涨,食欲不强。。。

535816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然孕吐减轻了,我还是体重一斤没涨,本来怀孕前是122斤左右,怀孕2个月瘦了6斤,到现在吃了就长点,不吃饭就还那样。[:em13 我现在基本不吐了,但是还没食欲,真担心宝宝发育不良em73 em73 ,肚子也不咋明显,肥肉还是有点em69
有和我一样孕宝麻麻么。。。
还有,据网上报道有一孕妇怀孕2个月,吃了4只大闸蟹,流产了。现在蟹子都不敢吃了。少碰为妙啊em18
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-23 01:34
em29em29em29em29从怀孕到现在一斤没涨。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:08
一斤没长~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 09:30
没涨不是挺好吗,免得涨的太多后期还要控制体重。只有宝宝健康就好嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:23
姐妹,我们差不多。我160cm.孕前124,现在120.现在还吐.哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:00
我前期也是没长,跟怀孕前差不多。现在17周,好像有点长的趋势了。没事的,前期不长很正常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:16
我也是前期人难受体重降了个两三斤,虽说现在能吃些东西了,不过体重也没有变化,看看后期呗,我估计之前没有发胖的迹象,到了后面也不会的,宝宝健康就好,这跟体质也有关系,有的人一怀孕就像发面包一样鼓起来了,我这三个多月了,肚子也不明显(除了晚上发胀,可以暂时欣赏一下圆肚皮之外)平时也看不出来,秋天到了被螃蟹馋死了,都不知道为什么,胃口不好却对这种东西很馋,不过我是怎么都没碰,那东西本来就是落胎的利器。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:19
不涨也担心啊,好羡慕你们啊,我孕前89,现在都超100了,不知道最后要长多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 06:51
不涨还不好啊 宝宝长就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 12:13
我孕吐很严重 到现在为止一共瘦了10斤 今早还吐了 发愁啊 真怕宝宝没有营养em29
点击查看全文