要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教二胎妈妈们

744216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人二胎,怀大宝的时候有一条很长很粗的妊娠线,怀二宝咋的没有呢??有生二胎的妈妈没有妊娠线的吗??生的是男孩还是女孩???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:02
没有妊娠线是妹妹哦,我的肚肚就很干净,bc女宝
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:04
释怀了啊 发表于 2012-3-7 14:02
<br/>没有妊娠线是妹妹哦,我的肚肚就很干净,bc女宝
<br/><br/>你也是二胎吗??真的吗??那最好了,我周末去BC看看。希望是女娃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:05
西西958 发表于 2012-3-7 14:04
<br/>你也是二胎吗??真的吗??那最好了,我周末去BC看看。希望是女娃
<br/><br/>呵呵,bc好了来验证哦
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:08
释怀了啊 发表于 2012-3-7 14:05
<br/>呵呵,bc好了来验证哦
<br/><br/>恩!好的,本周去揭晓咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 10:42
我生我家宝宝时就有一根很长的妊娠线,一直到胸口的,我家大宝是男滴em67
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:47
释怀了啊 发表于 2012-3-7 14:05
<br/>呵呵,bc好了来验证哦
<br/><br/>我去看了,宝宝不让看,照了半个小时都不让看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 08:50
西西958 发表于 2012-3-11 08:47
<br/>我去看了,宝宝不让看,照了半个小时都不让看!
<br/><br/>夹着pp不让看哈,真好玩,祝你如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:00
生出来才知道,不要着急,不过我的第一个和第二个都有妊娠线。我怀大宝的时候没有什么感觉,这个二宝真是很折腾,希望是个女宝宝,那样就完美了,还有一个多月就知道答案了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 09:10
怀大宝是8个月时才有一条很淡很淡的妊娠线,是个男孩
点击查看全文