要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

相信自己,坚持

33244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了还没好孕,看着身边的朋友前后都怀孕心里那叫一个急呀,大半年的时候就开始沉不住气,老往自己身上想毛病,刚开始觉得自己是不就没有卵泡,后来就去做了卵泡检查,结果算是欣慰,我有卵泡,并且还算是好的em21,可是连续做了俩月就不想做了,又开始怀疑自己是不是输卵管不通啊,就像做造影或通水,但是,最终我没做,因为开了播种网的好孕姐妹都说了一定要放松心情,我就不打算做了,决定到今年年底要是还不怀孕那我出了年我就去做全面检查,现在正在喝中药,看到有好多姐妹都有喝中药以后怀孕的,希望我也能如愿,我看的中医说我没说什么大问题,就是让我调理了在要,呵呵,现在心情放轻松了,还有好几个月的时间来试孕就好好调养,再好好和老公多过几天二人世界了em10,也许我的宝贝就是知道他爹妈前几个月准备要她(他)的时候总是爱吵架,所以才不来的,我现在开始不在随便发脾气,好好照顾老公,和老公一块开心快乐的心态等待我们宝贝的到来em07
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 23:29
心态真好呀,向你学习!要稳住。。。稳住。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:37
我备孕四个月都快扛不住,准备检查输卵管了,再坚持坚持,先看看中医再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 00:04
em32em32em32em32
点击查看全文
盼盼盼宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:06
就是,应该相信自己,不要太紧张了,我现在基本上每天都喝豆浆,晚上吃过饭去快步走,能做的尽量做好,听中医的试试
点击查看全文