要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有大卫永远都是淡淡印子的姐妹吗?告诉你们用LH半定量能测出!

77879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前我用大卫,有时候根本没印子,意念灰都没有,我一直以为自己不正常。

这个月用了LH半定量测试,峰值一下子就出来了,看着从10到25,到50,今晚大概65了。

昨天A了一下,准备今天再A。

= =

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:56 | 来自WAP
好吧,下次我也买半定量的,可我买的别的牌子也是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 22:58
是不是正在吃叶酸呢?
<br/>我之前几个月都是这个情况,停吃一个多月就测到强阳了,比检测线还深。也不知道是不是叶酸的原因,但是看到别人的帖子里也有说这个原因的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:07
我买大卫的  连续几天都是弱阳  连老公的也是弱阳 搞笑的很  看来这大卫测试纸是假的
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:37
382395892 发表于 2012-10-22 22:56
<br/>好吧,下次我也买半定量的,可我买的别的牌子也是弱阳
<br/><br/>我秀儿的永远都有两条线,但是分不清楚峰值。
<br/>
<br/>还是LH半定量好一些,秀儿深一点了,就用半定量。
点击查看全文
千容 (楼主)
greacelee 发表于 2012-10-22 22:58
<br/>是不是正在吃叶酸呢?
<br/>我之前几个月都是这个情况,停吃一个多月就测到强阳了,比检测线还深。也不知道是不 ...
<br/><br/>叶酸停了很久了。
点击查看全文
千容 (楼主)
风与风筝 发表于 2012-10-22 23:07
<br/>我买大卫的  连续几天都是弱阳  连老公的也是弱阳 搞笑的很  看来这大卫测试纸是假的 ...
<br/><br/>……em27
<br/>
<br/>你怎么连你老公都测的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:09
千容 发表于 2012-10-22 23:37
<br/>叶酸停了很久了。
<br/><br/>那也许是我这个月DYM走后吃了一次当归红枣黑豆桂圆煮蛋,又或者是因为连续用生姜水泡脚泡了一个礼拜,每天半小时。我也不知道是什么原因。总之我这个月换了秀儿的,秀儿是阳的时候,用了之前用的仅剩的一根大卫的测,也是接近阳了。第二天秀儿强阳的时候,可惜家里没大卫的了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-30 09:13
加油啊姐姐,等你好消息!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:57
大卫不明显的,确实用半定量会更明显点!
<br/>另外,我这个周期听朋友的
<br/>每天用红枣枸杞桂圆煮水喝
<br/>碰巧这个周期好孕了,不知道有没有联系
<br/>你也可以试试看
点击查看全文