要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

有没有懂的姐妹,帮忙分析下吧

47677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em499月份胎停流产后,10月底月经来了,量也还好,11月开始量就不对了,很少,2天就结束,之前测过激素六项都正常,排卵也正常的,周期也准的,基本每个月都是4号来月经,2月份月经第13天测排卵,有一个优势卵泡23*21,内膜只有7.8mm,第15天排卵,然后体温一直就37度左右,维持了14天,月经前2天我去测内膜,说是有10.7mm了,我还开心了一下,结果月经又是2天就没有了,期间一直有看中医,吃中药和胚宝胶囊,可是连续3个月都是这样,内膜一点也没长起来,我觉得可能是清宫的时候刮伤了,我们这边医生有建议做人工周期,可是我觉得我激素好像没什么问题啊,那我应该怎么办啊,请懂的姐妹们帮忙,好困惑啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 14:35 | 来自WAP
我身边就没有见过用人工周期能治疗好的人'包括我自己'人工周期反而会更加紊乱我们本身的周期和内分泌'我治疗过三个月'一点起效都没有
点击查看全文
sonjhon (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 22:09
颠三倒四113 发表于 2012-3-7 14:35
<br/>我身边就没有见过用人工周期能治疗好的人'包括我自己'人工周期反而会更加紊乱我们本身的周期和内分泌'我治 ...
<br/><br/>那你是什么问题?也是内膜薄?那现在怎么治疗当中啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 23:59
我流产后医生也说内膜太薄  不过我都没管过  也自然怀孕了  我觉得还是不要有心里压力  时间久了慢慢会修复的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 08:12
会飞的太阳 发表于 2012-3-7 23:59
<br/>我流产后医生也说内膜太薄  不过我都没管过  也自然怀孕了  我觉得还是不要有心里压力  时间久了慢慢会修复 ...
<br/><br/>真的啊,你的话给我了很大的信心,谢谢,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:29
sonjhon 发表于 2012-3-8 08:12
<br/>真的啊,你的话给我了很大的信心,谢谢,加油啊
<br/><br/>你内膜薄吗  我怎么网上查了一下正常是5--10啊  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 12:33
会飞的太阳 发表于 2012-3-8 12:29
<br/>你内膜薄吗  我怎么网上查了一下正常是5--10啊
<br/><br/>有周期变化的,排卵前应该8以上,不过我的月经量实在太少了,以前的3分之一差不多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-3 21:36
来到你楼里了。我也是月经少。可能比你还少呢。最后确定宫腔粘连。不过你内膜比我还好呢。至少还有8 还有10 。我都没见过8什么样呢?你最后怎么确定粘连的啊。我粘连范围写的是0.13CM。和你差不多
点击查看全文