要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

怎样可以尽快排除宫外孕?

73949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天,HCG643.3,胸部涨疼,小腹也有一时时痛经的感觉,JM们知道怎样可以尽快排除宫外孕?

有宫外孕史,切除一侧输卵管了!

点击查看全文
九级宝宝 |
不要太担心,应该不会有事的,祝好孕到底!
点击查看全文
九级宝宝 |
非妈书里介绍的,孕激素值高于20ng/ml的可以排除宫外,你看见你报告单测了血孕激素没?
点击查看全文
poss_poss_poss_ (楼主)
三级宝宝 |
周怡朵 发表于 2012-10-22 22:16
<br/>非妈书里介绍的,孕激素值高于20ng/ml的可以排除宫外,你看见你报告单测了血孕激素没? ...
<br/><br/>没有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我的都39多了,依然是宫外孕,35天hcg5569,
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 |
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-24 21:16
<br/>我的都39多了,依然是宫外孕,35天hcg5569,
<br/><br/>宫外孕你有什么症状吗?,你的孕酮和HCG都很高啊
点击查看全文
九级宝宝 |
liuliu112 发表于 2013-4-24 21:33
<br/>宫外孕你有什么症状吗?,你的孕酮和HCG都很高啊
<br/><br/>是啊,我拿到血的结果挺高兴的,可是我经常有出血,就做b超,发现了
点击查看全文
爱心妈妈2
十三级宝宝 | 备孕中 |
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-24 21:56
<br/>是啊,我拿到血的结果挺高兴的,可是我经常有出血,就做b超,发现了
<br/><br/>那你是什么时候开始出血的啊,我觉得你抽血的值比我的高好多啊,我现在正担心着呢。。
点击查看全文
九级宝宝 |
liuliu112 发表于 2013-4-24 22:00
<br/>那你是什么时候开始出血的啊,我觉得你抽血的值比我的高好多啊,我现在正担心着呢。。 ...
<br/><br/>28天的时候,每天粉色
点击查看全文
七级宝宝 |
大白兔子宝宝 发表于 2013-4-24 21:16
<br/>我的都39多了,依然是宫外孕,35天hcg5569,
<br/><br/>不会吧?我35天测HCG才585,孕酮65.4那我可怎么办啊
点击查看全文