要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

官方验证好孕啦,分享下我的经历

601229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我八六年虎,去年结婚。本来打算七月份备孕,但是孕前检查有轻度滴虫性炎症,其他正常。看中医调理了一下,因为中医效果慢,应该也没治好。人家说滴虫吃精子,对怀孕有点影响,但是我想赶明年春天坐月子,八月份就开始备孕了。7月30日月经第一天,八月没测排卵,第十二天,十六天安排同房,后来因为老公去外地几天没有在一起。我的月经周期一直较长,三四十天不等,所以估计排卵时间是我俩没在一起的那几天。虽然是第一个月备孕,但心里也焦急万分,每天拿试纸测,每天去单位诉苦,单位同事都觉得我过于紧张了。煎熬了四十七八天,九月十四号晚上月经终于驾到。国庆期间也没有测排卵,十月五号早晨发现有很长的白带,想着播种网里姐妹们都说白带拉丝证明即将排卵,于是晚上测了一根大卫排卵试纸,颜色是阳,当晚同房一次。之前的十月三日晚上也有同房一次。之后未再同房,因这个月备孕的想法没有特别强烈,十多号胸就像月经来前一样涨疼,加之看着网上姐妹们备孕的艰辛,本以为这个月没戏。因为朋友约去运动,十月十九号早晨测了一根大卫早早孕试纸,远看白板想随手扔了,拿起来却发现有淡淡的粉色的水印,心理一阵激动,但想到也有诈胡的,没再多想。晚上到家再次测发现有点加深。之后二十号到今天早晨一直在测,虽都有加深,但还是浅浅的粉。今天实在坚持不住就跑去验血了,果然好孕,三十八天。

想给姐妹们说下,试纸印不深,加深慢也是有希望的。怀孕症状也是因人而异的,我除了胸疼,没有其他症状,不太懂体温变化,但昨天晚上测了一下体温36度5多点,也不算高温。所以那些没症状的姐妹不要着急,只要月经没到,都还是有希望的。
谢谢大家耐心阅读,祝大家开心幸福!

l

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:33
接棒啦,恭喜
点击查看全文
馒头小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:35
义举生辉 发表于 2012-10-22 21:33
<br/>接棒啦,恭喜
<br/><br/>谢啦,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:36
恭喜好孕,接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 21:46
恭喜恭喜。。em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:52
恭喜好孕,沾沾孕气em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:58
看了楼主的症状,心理很安慰!!心态很重要呵呵!!恭喜楼主em25em25em25
点击查看全文
馒头小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:03
绯红鲤鱼 发表于 2012-10-22 21:36
<br/>恭喜好孕,接棒
<br/><br/>嗯,加油加油!
点击查看全文
馒头小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:03
hnyshu 发表于 2012-10-22 21:46
<br/>恭喜恭喜。。
<br/><br/>谢谢谢谢!呵呵
点击查看全文
馒头小虎 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:04
红阳宝宝 发表于 2012-10-22 21:52
<br/>恭喜好孕,沾沾孕气
<br/><br/>使劲沾沾,加油加油!
点击查看全文