要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

我家龙凤胎宝宝——逍逍遥遥满6个月啦~ 撒花~(顺便秀几张萌照^_^ 望捧场哦)

53747146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个月过去了,看着逍逍与遥遥一天天健康成长,看着他们那张天真可爱的笑脸,再累也是觉得很甜~

2012年4月23日,逍遥出生; 
2012年6月23日,端午节,逍遥满2个月;
2012年8月23日,七夕节,逍遥满4个月;
2012年10月23日,重阳节,逍遥满6个月~

看来今年23号是个好日子!(回顾2012年1月23日,刚好又是正月初一,春节!哈哈~)

宝贝们,能陪在你们身边,天天都是好日子~ 

记得要幸福哦~ ^_^

祝各位亲们节日快乐哈~em31

漂亮宝贝

没想到这个贴子刚贴了一天就能收到这么多祝福,呵呵~谢谢JMS的支持~ 也替逍逍遥遥谢过各位美姨姨的夸奖啊~em10

其中也看到不少姊妹提及关于宝宝睡觉与头型的问题,不作一一答复啦,在这里说一下吧。

宝贝们是剖腹的,所以生下来头型就比较圆,呵呵,这个照四维彩超的时候就能看出来了

我们也没有特别给他们买什么枕头,宝宝外婆买了两个所谓的“定型枕”,就是在街上的小店随便买的,普通棉花做的,卡通猪头造型,中间凹下去的那种,才不到10块钱一个。我想功效也不会特别大的,但反正买了就总比没有好,平时睡觉或躺着就枕在上面,有时也就随便拿条毛巾叠两下就当枕头了。

两个小家伙睡觉也不会很老实的,经常睡到半夜就枕头都不见了的。而且三个月后睡觉姿势多得很,有侧的,有趴的,还有180度大转弯的,所以现在也没有用那两个“猪头枕”了,宝宝外婆自己拿旧床单缝了几个小枕头给宝宝用。平时睡午觉啥的,我也就直接把他们放床上,看他们也一样睡得很香,有时枕头也就懒得用了。

出生后两个月,宝宝们都比较偏向于仰着睡或脸侧向右边睡,当时也担心过他们是否会把头型睡扁了或睡歪了,但貌似也没什么变化。

PS,我和老公的头型都比较圆,不知道是否与这个遗传基因有关em14

最后,祝各位想接好孕棒或龙凤棒的未准妈妈们早日好运!em59

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:37
头睡得很好看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 22:49
em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 23:19
好可爱,我家也是龙凤,比你家大二十多天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:34 | 来自WAP
我家也龙凤,比楼主小两个月零一天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:52
龙凤真多啊!真羡慕,大家带孩子累吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 07:56
em25求双胎秘诀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:00
虽然是龙凤,出生体重很好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-24 08:28
em39em39em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 09:33
em25em25em25羡慕加祝福喽