要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[其他医院]

准备做人授,广州哪家医院好?

88579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年底就是结婚三年了,老公不想等,想做人工授孕,他之前做了精子检查,质量不是很好,但液化时间从之前的45分钟缩短到15分钟,这是好事,给这方面有希望的姐妹们一个参考,我是长期给老公服用五子衍宗丸的。

本来打算本月去做造影,月经干净第一天就跑去医院,结果白带不过关,现在只好等下月了,如果输卵管没问题,就直接做人授,现在想请问有经验的姐妹们,广州哪家医院比较好?谢谢!

我的小宝贝呀,快来妈妈的怀里吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 16:17 | 来自WAP
听说中山一院做这个很出名,但很难挂号…我是在中山二院做的…
点击查看全文
鸭子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 11:06
勇宝贝敏 发表于 2012-10-25 16:17
<br/>听说中山一院做这个很出名,但很难挂号…我是在中山二院做的…
<br/><br/>谢谢!请问你现在到哪个阶段了?我也是在二院做检查,生殖中心,也是好多人。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-8 16:56
鸭子宝宝 发表于 2012-12-8 11:06
<br/>谢谢!请问你现在到哪个阶段了?我也是在二院做检查,生殖中心,也是好多人。 ...
<br/><br/>我现在做了第二次人授了,下周一开奖!
点击查看全文
鸭子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:22
勇宝贝敏 发表于 2012-12-8 16:56
<br/>我现在做了第二次人授了,下周一开奖!
<br/><br/>期待你的好消息!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 22:29
鸭子宝宝 发表于 2012-12-9 22:22
<br/>期待你的好消息!
<br/><br/>谢谢亲,也希望你成功升级
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 12:29
我在中山一
点击查看全文
鸭子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:56
依依呀呀2012 发表于 2012-12-10 12:29
<br/>我在中山一
<br/><br/>多人吗?成功率多少?
点击查看全文
鸭子宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:58
还有5天大姨妈就要来了,等干净了就要去造影,心里怕怕的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:41
鸭子宝宝 发表于 2012-12-10 12:56
<br/>多人吗?成功率多少?
<br/><br/>还没做 只是检查刚开始
点击查看全文