要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

先破水,4小时超快顺产7斤男宝一枚,无侧切,无撕裂,附孕期特征

37612136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日晚10点45分出生,10月11日凌晨先破水,破水后去医院待产,一直毫无感觉,10月11日晚上6点开始有阵痛的感觉。。。。。。。。。(中间文字,出月子后详述)4小时后顺产男宝一枚,无侧切,无撕裂。
附孕期特征(所有特征都是女宝宝,结果是男宝宝,非常意外啊) 
孕期特征:
1、7周孕囊数据是等差,典型女包,孕囊是个圆圆的。
2、唐筛HCG:2.3   AFP:0、8 ,典型女宝。
3、整个孕期无孕吐。
4、浑身都长了肉肉,孕前88斤,生的时候128斤,生完112斤,现在月子第7天,108斤。
5、孕前2个月,乳房就发的很大,从C cup增到E cup,也是典型女宝宝特征。
6、16周有胎动。
7、从来不运动,觉得累,也不爬楼梯。貌似也是女宝宝特征。
8、肚子很尖,唯一男宝宝特征。
9、孕期口味没有变,只是很能吃。
目前就想到这么多。

先占个楼,出月子来写产经哦。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:41
接个男宝顺产棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:41 | 来自WAP
接男宝棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:52
7斤无撕裂,靠,楼主你好强悍
<br/>
<br/>可是你孕前才88斤,估计也不是大个子啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:54
恭喜啊。LZ貌似跟我差不多 我也是 女宝特征。就肚子尖
<br/>不过我不累。到这最后一个月才有一点觉得累
点击查看全文
fantacy7 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:55
双鱼座麻麻 发表于 2012-10-22 19:52
<br/>7斤无撕裂,靠,楼主你好强悍
<br/>
<br/>可是你孕前才88斤,估计也不是大个子啊
<br/><br/>我1.59米,对外号称1.6米, 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:58
接男宝棒!保佑我这胎也生个健康可爱的男宝宝!!!em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:01
mm好强大哦,接你这个无侧切无撕裂的顺产棒哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:03
接个男宝顺产棒em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:03
恭喜楼主轻松+顺利的生完了 呵呵
<br/>
<br/> 不过偶稀罕女宝em25em25
点击查看全文