要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕妇能和狗狗接触吗?

199217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25现在孕6个月了,老公在前半个月养了条金毛果果,也是好人家养的疫苗什么的都打了。刚开始我死活不同意,但是老公很喜欢还是养了。因为小狗很乖不乱走, 从来不在家拉屎撒尿。老公也是和我分床睡,所以我也就渐渐接受了果果,现在时常喂东西给它吃,隔个半米或一米它自己跳起来吃、但是现在因为老公朋友没工作 在我家暂住,老公只能和我睡,我每天让他洗澡他不喜,但是会洗干净上床睡,我们也不挨着。因为果果睡觉放楼下工作室,所以每天早上起来都能闻到够味,我有点问不习惯,但是还是忍了,因为小狗真的很乖。我每天就拖地。可是我还是老怕有影响,今天肚子有点不太舒服,好烦啊,让老公送走果果其实我自己都不舍。。要是和狗狗不亲密接触 ,也不碰它,应该不会有事吧?求安稳em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:23 | 来自WAP
没问题的。我两只狗呢。你老公爱狗让他受累点收拾什么都留给他做。你摸完记得洗手就好啦。没有那么可怕。还有就是金毛很热情要训练它不能激动起来扑你那样怕跌倒。其他就没什么啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:28
没事的,我从孕前就开始养到现在呢。只要免疫做好,抱着睡都没关系,勤洗手,勤给它梳毛擦身就好。家里有宠物,宝宝免疫力会增强,过敏性体质的风险也会降低哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:12
我家里养了两条狗呢,只要不接触粪便没事的,平时逗逗它们自己也挺开心的,记得洗手注意卫生没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:24
没事吧,我舅家也是金毛,我每次过去都搂着她玩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:08
我家也养狗狗,只要不给够吃生肉,定期洗澡,打疫苗,驱虫,没关系的,不放心可以带它去宠物医院做了个弓形虫检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:12
能养狗,注意卫生就可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:35
楼主放心啦
<br/>我家也是养狗狗
<br/>一只金毛 一直串串
<br/>狗狗定期疫苗 不要碰它便便
<br/>摸完洗手  没事的
<br/>就是金毛劲大  你尽量不要牵它遛弯 会跑的急 或者不小心摔倒的
<br/>还有他高兴了会扑人 你要注意
点击查看全文