要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我不爽,明天重阳节,我打电话给老公让他买重阳糕,他说我提的要求过分?

63467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚和婆婆看电视看到里面在放重阳糕,我们就算了下,明天是重阳糕,因为我老公上班就在买重阳糕的附近,走过去也就20分钟,况且他是7点下班的,现在过去正好,他含糊不清的说走过去要20分钟呢,那里又不能开车,况且没事吃什么重阳糕!我顿时闷了,不就买份重阳糕么有那么多理由嘛?我说不止我要吃你妈也想吃。他说我在上班呢,我说你下班去买好了,他说那里好像在装修!! 借口一大堆!  我说没装修,今天电视直播了,你如果今天不想买明天买好了!  他说我不同意,你这个要求太过分了,我听了莫名其妙的,买个重阳糕哪里要求过分了?

以前我老公好宠我的,可能我比他小了6岁的缘故,就像个孩子,可是渐渐的,我发现我要吃什么他都不会给我去买,我必须带上一句,你妈也想吃,他才会去买,我买的衣服,必须带上句帮你妈也买了一件他才不会说什么。。。什么时候我和他的婚姻要带上他妈了?

现在大肚子了。。怀孕3个月内,我要吃什么还是有什么的,虽然吃不下。。现在想吃什么,都会换来去你吃那么多小心超标,虽然从120近长到了133斤,各种难过也只有自己知道,出去在外还是想穿的好看点,不想怀孕了就做个怀孕妈妈的样子,可是我老公总是各种时候会打击我,有时候想想如果现在宝宝掉了,就掉了吧,我也不想要了。。。这样我还能做会以前的我

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:04
重阳糕。。。我都没听说过哦。。。
点击查看全文
﹎ì.颗糖﹎ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:07
年年大丰收 发表于 2012-10-22 19:04
<br/>重阳糕。。。我都没听说过哦。。。
<br/><br/>说是农历九月初九要吃的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:36
第一次听说
<br/>你想吃就让他买,说肚子里孩子想吃
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:54
重阳糕我也没吃过。楼主你好好就你的想法跟老公沟通下吧,这个情况比较蹊跷啊。了解下相互的想法很重要。软件也需要时时更新,何况是活人呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:10
没吃过,是什么东西做的?怀着宝宝当然是想吃什么吃什么好了,不趁这个时候吃难道要等宝宝生出来跟他抢来吃啊 ,楼主跟你老公沟通下吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:02
em16em16em16要求有时候也别太多 ,男人上班一天也挺忙了,别说20分钟什么,或许他想早点回家陪你乃,你要买什么顺道带上他妈也要什么,不是他觉得要顺带带上妈,而是他孝顺你说他妈要难道他说不给啊?小不是借口,你比你老公小,但是也马上做妈了,要懂得体贴自己的男人,才能永得爱人的宠爱
点击查看全文