要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

监测排卵回来,请各位JM帮我看看应该哪天排卵啊?

501910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JY第13天,左卵巢未见卵泡,右卵巢卵泡18x15,内膜5mm,中午PLSZ出现两道一样深的杠杠了。请问我快排卵了吗?大概安排什么时间做功课啊?医生让明天继续监测

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:09
感觉今天晚上要功课了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:24
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:28
snalf8088 发表于 2012-10-22 18:24
<br/>这个算成熟了   但排卵的话   估计还得2天    一般得长到2.2左右才排呢
<br/><br/>我9号和11号都去监测了,B超都显示没有生理卵泡,今天13号,就隔了一天就有个这么大的泡泡,正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 18:57
内膜有点薄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:23
内膜有点薄呢,不知道会不会再长一点
<br/>排卵估计就这两天呢,继续监测吧,也有1.8排的,也有继续长到2以上的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:08
郭一一 发表于 2012-10-22 19:23
<br/>内膜有点薄呢,不知道会不会再长一点
<br/>排卵估计就这两天呢,继续监测吧,也有1.8排的,也有继续长到2以上的 ...
<br/><br/>内膜是很薄,吃了四个月的补加乐也没见长啊!这次连续监测了几次都是5mm呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:24
内膜5mm太薄,排了也不可能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 23:31 | 来自WAP
我17号监测左侧卵泡18*18,内膜11月经第十四天,18号中午监测已排,下午5点同房,中的可能性大不。等待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:37
一辈子的绑定 发表于 2012-10-22 23:08
<br/>内膜是很薄,吃了四个月的补加乐也没见长啊!这次连续监测了几次都是5mm呢! ...
<br/><br/>你再看看吧,我是月经第16天,我上个月是25天排的,泡是1.0,内膜为6
点击查看全文