要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
12跳转
[往期活动回顾]

【明星妈妈活动】我要上首页

1198012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你是否愿意在百万妈妈面前敞露自己,

你是否愿意成为播种网的大明星,

你是否介意自己有很多闺蜜,

现在只需要每天做一点点事情,

你就可以登上播种网首页的【本周明星妈妈】

曝光自己!!!得到关注!!!收获好友!!!

活动时间:即日起——2012年11月10日
活动范围:播种网所有注册用户
活动规则:

1)每周一到周三内请加QQ470382413,参与报名(QQ加好友请备注:参与上首页活动)
     其他时间不接受报名

2)报名后的当周内请参与到回复各版块的网友疑问帖之中
     回复帖的要求是:内容原创,长度超过30个字,能切实解决一般用户的问题
                                 当您的回帖没有达到要求时,将视为自动放弃参赛资格

3)在您报名之后到下周三前,管理员将统计您这一周内回复的帖子总数。
     当您回复的帖子总数大于30个,且回帖总数排名前20名时,您就获得了上首页的资格

4)官方将在每周四上午公布上一周获得可上首页的用户ID
     获选ID每人将可上网站首页2日,上线顺序根据回帖数从多到少安排

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:56
em70em70
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:56
看看可以,不想参与。
点击查看全文
seedit_admin (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:04
路过的鱼儿 发表于 2012-10-23 08:56
<br/>看看可以,不想参与。
<br/><br/>哈哈围观也是参与哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:13
em16em16em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:14
路过的。。。对孕妈妈来说上不上首页貌似没有太大的吸引力
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:21 | 来自WAP
我已经报名了,全职妈妈,每天会来播种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:10
李龚一 发表于 2012-10-23 20:21
<br/>我已经报名了,全职妈妈,每天会来播种。
<br/><br/>hello~恭喜 本周的明星妈妈是你哟!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:13
真不知道,还有这么好心的楼主 支持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-3 06:00
原来我上首页啦。版主阿,你在消息里问我,在么。我回复不了你,系统说,只接受好友短信。
点击查看全文