要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

这周瘦了2斤

41458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS 我今天一称体重下降了2斤,不知道是睡眠不好引起的
  还是其他原因,现在30周体重56•6公斤
 有没有和我一样晚期没长胖反倒痩了的姐妹吖

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:18
哎,真的有点羡慕啊,我后期长的很快,24-28周长了10斤,今天又去做产检,还控制控制的还长的4斤,这才半个月啊,而且宫高没长不知道为什么?em25
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:21
永倩宝贝 发表于 2012-10-22 17:18
<br/>哎,真的有点羡慕啊,我后期长的很快,24-28周长了10斤,今天又去做产检,还控制控制的还长的4斤,这才半个月啊, ...
<br/><br/>当妈不容易吖,长多了也不好不长也担心
<br/>医生要控制就控制吧
<br/>到时候宝宝太大不好顺
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:22
永倩宝贝 发表于 2012-10-22 17:18
<br/>哎,真的有点羡慕啊,我后期长的很快,24-28周长了10斤,今天又去做产检,还控制控制的还长的4斤,这才半个月啊, ...
<br/><br/>当妈不容易吖,长多了也不好不长也担心
<br/>医生要控制就控制吧
<br/>到时候宝宝太大不好顺
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:25
只要宝贝健康就好
<br/>愿所有JM和宝宝们健康平安,都足月和自己的宝贝见面
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:28
木易_杨 发表于 2012-10-22 17:25
<br/>只要宝贝健康就好
<br/>愿所有JM和宝宝们健康平安,都足月和自己的宝贝见面
<br/><br/>医生倒是没说控制 ,只不过自己感觉长的有些过份了,而且今天去产检30+4宫高没有增加,医生摸着说宝宝可能有点小.
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:30
永倩宝贝 发表于 2012-10-22 17:28
<br/>医生倒是没说控制 ,只不过自己感觉长的有些过份了,而且今天去产检30+4宫高没有增加,医生摸着说宝宝可能有 ...
<br/><br/>哦,那亲放心吧
<br/>宝宝会长的,呵呵健康就好
点击查看全文
木易_杨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:31
木易_杨 发表于 2012-10-22 17:30
<br/>哦,那亲放心吧
<br/>宝宝会长的,呵呵健康就好
<br/><br/>呵呵你的预产期比我早几天呢
<br/>
<br/>我打算32周去医院检查
点击查看全文