要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚查出怀孕5周,到底要不要辞职???

598418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚查出怀孕,因为在医院做后勤工作,直接就建档了。但是单位离家很远,打车75,还是不堵的情况下,现在是每天老公6点十分从南四环送我到北四环,然后自己再开车回亦庄自己开的公司,一天的油费就要100多,关键是弄的老公很辛苦。下班偶尔自己坐地铁,但是九号线还未开通,只能坐四号线倒车,总之很悲催很悲催!
<br/>医院的工作很杂,加之又是行政类工作,基本上是这件做完了,又来了下一件,压力也比较大。
<br/>家人都希望我别做了,反正也是合同工,没有正式编制更无前途可言,可是辞职后医院的福利就没了,加之怀孕,十分可惜。
<br/>总之很纠结啊!每天都失眠啊!很严重啊!
<br/>姐妹们,支个招吧!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:18
可以辞职。宝宝要紧。我也准备辞职了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:44
辞职,没啥的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:34
安心养胎最重要。生个健康的宝宝,有得必有失。权衡一下,你自己也会心里告诉自己有答案了。em11
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:49
不要顾虑了,辞职吧。为了挣这几个钱,整垮了老公,辛苦了自己,还要拖累孩子,根本不值得~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:40
shelly逄 发表于 2012-10-23 10:49
<br/>不要顾虑了,辞职吧。为了挣这几个钱,整垮了老公,辛苦了自己,还要拖累孩子,根本不值得~ ...
<br/><br/>em85楼上正解。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:05
你这个需要好好休息下,我还好,上班走路25分钟,做行政人事,办公室坐着,还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:04
如果我是你我就辞职...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 16:08
大部分竟然建议辞职。。那我不说话了  没想过辞职
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:42
我住在昌平县城,每天到北沙滩上班,目前觉得还好。
点击查看全文