要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超胎龄比实际孕周大的姐妹进来,求救!!!!

4579129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕5个月了,开始迈进6月,我每顿饭都吃得饱饱的,睡前还吃夜宵,肚子撑得都睡不好觉,可去做检查,一次比一次偏小,体重也有点涨,涨得不厉害,但是本人不见长肥,一天三顿,荤素搭配,管饱,加一顿夜宵(粗粮),吃奶粉消化不良,拉稀水,就一直没有喝奶粉,胎儿越来越偏小,不晓得是什么原因???请问你们一天的生活都是怎么安排的,怎么吃得阿?吃什么能让宝宝快点长大??? 吃完都要运动吗?运动能促进胎儿消化吗?你们都有啥高招阿?我快要急死了,救救我吧!!!跪谢!!!! em74em74em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:19
我也不太懂.但是我都不吃很多..
<br/>我觉得营养多点.分量少点...这样比较好.吃的太饱了也不太好呢.
<br/>介么专业的问题还是得问问医生吧
<br/>可能有的宝宝长得慢点em33em33
<br/>只要医生说没问题..应该就没啥问题吧
<br/>不好意思解答不了哈~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:19
没大看懂,是你涨,你宝宝不长吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:22
我的也偏小,偏小5天左右,我的医生说是  鸡蛋 牛奶  肉是长宝宝的,土豆 淀粉类是长大人的,所以不是要吃多少 而是要吃对才行。建议喝奶粉的时候加入牛初乳一起,能调理肠胃 还能促进宝宝发育,我也不知道是不是真的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:25
吃橙子、西瓜、甘蔗类很甜的水果。我宝宝B超比实际孕周大2周。。。医生强烈建议我不要吃这类水果 再大就顺不出来了。。。em27
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:32
田田81 发表于 2012-3-7 13:19
<br/>没大看懂,是你涨,你宝宝不长吗?
<br/><br/>我也没怎么见长,本人体重涨了,但是宝宝偏小,本人也和以前一样瘦
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:33
点点521 发表于 2012-3-7 13:22
<br/>我的也偏小,偏小5天左右,我的医生说是  鸡蛋 牛奶  肉是长宝宝的,土豆 淀粉类是长大人的,所以不是要吃 ...
<br/><br/>哦,那我多吃点鸡蛋和奶粉了
点击查看全文
天赐佳礼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:33
snake26550 发表于 2012-3-7 13:25
<br/>吃橙子、西瓜、甘蔗类很甜的水果。我宝宝B超比实际孕周大2周。。。医生强烈建议我不要吃这类水果 再大就顺 ...
<br/><br/>羡慕你啊,好羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:35
天赐佳礼 发表于 2012-3-7 13:32
<br/>我也没怎么见长,本人体重涨了,但是宝宝偏小,本人也和以前一样瘦
<br/><br/>哦,那是营养的事情吧,为了孩子多吃点啊,还有我孕期大夫给开了钙片,铁片我一直都吃着,你查查你贫不贫血啊,如果贫血宝宝的营养就没法吸收啊,加油加油祝愿我们的宝宝都健康足月啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:35
我宝也瘦,我算了下现在才五斤半,但医生没说偏小,最后一个月我是有喝孕妇奶粉的,本来不想喝的,但这东西确实补的够快。。
点击查看全文