要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第13天,内膜0.6,卵泡1.6*1.5,正常吗

462475 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是30天,疑似多囊,未促排。月经第9天我就开始监测,但无优势优势卵泡,内膜0.6;月经第11天,内膜仍为0.6,卵泡1.2*1.0;月经第13天,内膜还是0.6,卵泡1.6*1.5.从10-13日四天,PLSZ都是弱弱弱阳,几乎看不到的那种,隐隐的线。

请问JMS,我这内膜正常吗,要补什么吗?卵泡生长速度是否正常呢,是否需要打针呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:47

回帖奖励 +20

正常正常正常正常正常正常正常正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:48
排卵前应大于6 mm,理想是8mm到12 mm,排卵时若超音波看到三条线的影像,而且厚度达到10mm以上,表示是条件很好的子宫内膜
<br/>你这个应该算是正常的
点击查看全文
wangziguaiguai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:09
宋爱妮 发表于 2012-10-22 16:48
<br/>排卵前应大于6 mm,理想是8mm到12 mm,排卵时若超音波看到三条线的影像,而且厚度达到10mm以上,表示是条件很好 ...
<br/><br/>亲爱的,我想问一下,医生今天给我有开了补佳乐,增加内膜厚度的,需要吃吗?我从第9天开始就一直是0.6,要吃这药吗?我最理想是不吃,不知能成的不?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:15
wangziguaiguai 发表于 2012-10-22 17:09
<br/>亲爱的,我想问一下,医生今天给我有开了补佳乐,增加内膜厚度的,需要吃吗?我从第9天开始就一直是0.6, ...
<br/><br/>不好意思,这个我也不懂,帮不了你呢。
点击查看全文
wangziguaiguai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:18
宋爱妮 发表于 2012-10-22 17:15
<br/>不好意思,这个我也不懂,帮不了你呢。
<br/><br/>依然谢谢你,希望有懂的JM帮忙解答,谢谢!
点击查看全文