要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

前辈们帮忙指点一下:女的做不孕检查主要有几项?

50724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老婆在一起4年了,备孕2年,一直没有怀孕 ,最近想去医院检查一下,我的精子基本正常,想问一下女的检查哪几项呀?望各位前辈指点指点,我们好少走些弯路! 

备注:我老婆86年的,我85年的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 22:46
性激素六项  内膜  输卵管   白带常规   卵巢  子宫
点击查看全文
竹笋空心 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:34
好孕佩佩 发表于 2012-10-22 22:46
<br/>性激素六项  内膜  输卵管   白带常规   卵巢  子宫
<br/><br/>好的,谢谢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:10
如果女性结婚后出现长期不孕的现象,就有必要到医院做一些妇科检查,以便了解不孕的原因。不孕检查项目主要有以下四大项:
<br/>
<br/>  1. 生殖系统检查:了解阴道、宫颈、子宫、输卵管、卵巢及盆腔的大致情况,做阴道窥镜检查及内诊。子宫的大小、位置是否正常,子宫、输卵管、卵巢有无肿块、压痛。
<br/>
<br/>  2. 子宫内膜检查:通过活检了解子宫内膜的功能状态,有无排卵或黄体功能状态,同时还可以了解宫腔的大小,排除宫腔病变,如结核、子宫肌瘤等。
<br/>
<br/>  3. 内分泌功能测定:在月经周期的不同时间做血清雌激素、孕激素水平的测定,以了解卵巢功能情况。
<br/>
<br/>  4. 输卵管通畅检查:包括输卵管通气或通液检查和子宫输卵管造影,主要了解输卵管通畅与否,以及子宫输卵管发育是否正常,有无畸形等。
<br/>
<br/>
点击查看全文