要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

月经第15天,内膜0.7,卵泡1.7*1.5,卵泡就比第13天大了0.1,怎么办哪

724969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经周期是30天,未促排。月经第9天我就开始监测,但无优势优势卵泡,内膜0.6;月经第11天,内膜仍为0.6,卵泡1.2*1.0;月经第13天,内膜还是0.6,卵泡1.6*1.5.从10-13日四天,PLSZ都是弱弱弱阳,几乎看不到的那种,隐隐的线。月

经第15天,内膜0.7,卵泡1.7*1.5,PLSZ弱弱阳,有明显一点点了。

未打针未吃药,我的卵泡怎么突然间没怎么长了呢?医生说是激素FSH5.46,LH9.21倒置的缘故,怎么办呢?

要如医生说的,这个月放弃再监测了吗???伤不起啊!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 07:53 | 来自WAP
内膜薄,卵泡速度还行,继续等吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 08:17
排卵期内膜最好8-10,要不然不利于宝宝着床!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:09
正常情况下内膜是在变化的,排卵期会变厚,你的怎么一直不变,听听医生怎么说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:32
内膜偏薄,要补,听医生建议
点击查看全文
wangziguaiguai (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:37
谢谢楼上的JM们,很多人劝我吃补佳乐,我还是想坚持到明天的监测,如果内膜认然没有变化,我就开始补,希望泡泡内膜快点长厚,泡泡快点长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:45
今天下午白带拉丝了,看来排卵日近了,泡泡你要好好长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:06
月经第15天,未打针吃药,内膜0.7,卵泡1.7*1.5,怎么就比13天时长那么一丁点呢,什么情况啊。医生让我不要再监测了, 意思是卵泡不太好,这个月顺其自然了。要没怀上,下月月经期继续检查,唉,心拔凉拔凉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-24 16:08
tiffanykong 发表于 2012-10-23 10:09
<br/>正常情况下内膜是在变化的,排卵期会变厚,你的怎么一直不变,听听医生怎么说 ...
<br/><br/>唉,今天第15天了,内膜长到0.7,卵泡1.7*1.5,卵泡几乎没长哪。唉,医生说我的激素值FSH5.46,LH9.21,这两个倒置了,怎么办哪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-15 17:52
wangziguaiguai 发表于 2012-10-24 16:06
<br/>月经第15天,未打针吃药,内膜0.7,卵泡1.7*1.5,怎么就比13天时长那么一丁点呢,什么情况啊。医生让我不要 ...
<br/><br/>卵泡不好的话 怀上的宝宝会好吗
点击查看全文