要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

用凤凰传奇的歌当胎教音乐怎么样?

880628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自幼学琴,各路音乐皆可以接受。

最近在选胎教音乐,觉得胎教音乐首先是自己喜欢,宝宝才爱吧,结果囧囧地发现:凤凰传奇的歌不错。em34

怎么办呢,宝宝会不会嫌我俗,呵呵?

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:28
他们的歌虽然俗,但是积极健康阳光,我反正不嫌弃。就是有的太吵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:30
注意音量
<br/>我有一个姐妹怀孕的时候,就用国歌给她儿子当胎教音乐
<br/>结果宝贝出生了,一闹腾给放国歌就静下来了
<br/>哈哈,真是神奇啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:55
心生菩提树 发表于 2012-10-22 16:30
<br/>注意音量
<br/>我有一个姐妹怀孕的时候,就用国歌给她儿子当胎教音乐
<br/>结果宝贝出生了,一闹腾给放国歌就静下来了 ...
<br/><br/>em27真有这么神奇么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:56
我老公老哼哼最炫民族风
<br/>
<br/>我说你宝生下来就是个纯吊丝em32
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:57 | 来自WAP
动次达次冻次大次,黑为狗,呦呦,切克闹!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:00
自己喜欢就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:02
太电子了,对小孩子不好。
<br/>
<br/>建议选择古典音乐尤其是莫扎特的作品。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:02
我宝宝喜欢我哼歌。。。em14放凤凰传奇好像它会暴动~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:04
自打发现张惠妹的《我最亲爱的》以后,老公和我都决定用这首作为胎教音乐,我俩都喜欢听,胎儿顺便听听,习惯后就当是条件反射了em30
点击查看全文