要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345678910跳转

87年的兔子,胎停四次,生化一次 再次勇敢备孕,现不排卵

4455398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
       2009年大学毕业,比大我3岁的老公恋爱一年(当时还是我男朋友)2009年10月发现怀孕,未婚先孕,老公的家人想着老公年纪也不小了就计划着把婚给结了,我们2个也欣然同意了 留下宝宝,结婚。婚礼计划在2010年的正月,2009年12月24日下午老公请假和我去领了证,那时怀孕什么也不注意,随便婆婆怎么说我还是我行我素,自己够着阳台上的衣服、搬东西 一直觉得我的身体特别好,不可能有问题的,2个月的时候去做BC显示胚芽19MM,活胎, 果然不出所料一切正常,回家后就更肆无忌惮了,结果在一次搬了次重物大概有40斤后出现褐色,因为是第一胎也不知道出现褐色要去医院,要卧床  等到褐色出现一周我才和婆婆说白带不正常,婆婆马上就和我去了医院,医生也没给我检查直接开黄体酮针剂一周每天20MG   回家卧床一周褐色不断,一周后复查未见胎心,胚芽也没长。一周后自然流产。 这次流产我分析可能是因为我搬了重物现在想想好后悔呀,我为什么不好好保护他。老天给了我最好的惩罚。第一次流产后也没有做检查以为是搬了重物的半年后又一次怀孕,也没去医院抽血也没有BC,期间无腹痛,无出血,一直卧床,直到孕50天BC医生说就看到孕囊无胚芽无心博,一直无腹痛无出血回家继续躺着,几天后出现褐色,去医院清宫。第2次清宫第3次月经后意外怀孕,月经周期30天,月底有褐色分泌物一直以为是来月经了结果断断续续的几天经同事提醒可能怀孕,在单位的卫生间一测果然鲜明的2条红线,当天请假去医院,抽血 孕37天HCG1357,孕酮:35  医生让住院保胎,当天就住下了,每天黄体酮针剂:40  HCG:2000单位 固肾保胎丸 维生素E 隔天抽血时间太长忘记血值了就记得第一次的血值了, 期间褐色不断。孕54天褐色没有了,分泌物黄色,早上被医生拉去BC显示胚芽5.3MM 有心搏 ,本以为这次应该没什么问题了吧 打电话给妈妈报告看到胎心了应该很快就能出院了 ,结果给了我惊喜后又给我当头一棒第二天晚上莫名的出了很多褐色,去找值班的医生,结果让我等到第2天BC ,预感好像宝宝不行了,第2天等到医生上班去BC室,躺在BC的台子上我都能停到自己的心跳声,看着医生那凝重的表情我知道肯定完蛋了 ,半天后医生说:“这孩子好奇怪为什么贴着壁长呢,好像没心跳了”56天清宫。第3次的怀孕维持56天,之后送检的绒毛染色体结果为:47XY   +13   是胚胎的问题。 第四次怀孕又是个意外第4次月经后,住院保胎 褐色 见胎心后胎停  清宫。经过这4次不敢大意了,3次月经后开始检查 结果: 我 就封闭抗体2个阴 一个阳 宫腔怀疑有粘连 老公精子畸形率87%   其余一切正常包括我和老公的染色体 。 做主动免疫后一针意外怀孕结果生化这是我第5次怀孕 距离最后一次清宫1年。 8月28日做宫腔镜检查发现有粘连,医生给剪开,做了人工周期,复查宫腔形态回声都正常了  做人工周期的悲剧是我连续2个月没测到排卵!!  我的宝宝什么时候才能来到我的身边 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:02
加油吧,希望我们都会亲身见证做妈妈的那一刻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:16
你还年轻,加油,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:27 | 来自WAP
加油,我也两次胎停了,楼主我88年的,坚信我们都会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:31 | 来自WAP
楼主真坚强,我一次胎停现在还没走出阴影呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 23:35
加油,一定把健康的宝宝接回来
点击查看全文
赵小懒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:16
小星子 发表于 2012-10-22 17:02
<br/>加油吧,希望我们都会亲身见证做妈妈的那一刻
<br/><br/>我一直心怀希望!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:04
真是勇敢
<br/>胜利属于你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:12
楼主加油,你还年轻,一定能做妈妈的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 10:14
em25em25em25
点击查看全文