要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

梦见老公跟别的女人搞在一起,郁闷

206836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27我跟我老公同岁,今年24岁,我老公长的并不好看(这是实话)又没什么钱(事业还在起步阶段,没啥进展,我们两个是开店的,基本上不送货,我们两就一整天都要呆在一起)这半年多,断断续续的做梦(没结婚前,我很少睡觉的时候做梦的)梦见老公跟别的女人搞在一起的这种梦占了好大的比例。昨晚又梦见这种情况了,虽然每次梦见的女人,我永远都看不到脸,但是每次梦见的女人都是裸体的,是不是我的思想太淫悔了,老是做这种梦,好郁闷,貌似我做的梦要不是这种,就是梦见杀人,还要把尸体摆弄一番,要不就是被人追杀,我是不是精神有问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:27
我有次梦到老公跟我离婚,我气得梦里都哭了。想想真傻。可能是我们太在乎老公了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:12
em46
<br/>我经常做梦老公跟别的女人AA~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:15
em14没事啦,日有所思夜有所梦,想多了。em27 我还经常做些乱七八糟的梦呢,前些天我梦见我跟我老公离婚了竟然又重新结婚了。。。em28醒来觉得好荒唐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:30
嘿嘿,我有那么一个月也是老是梦到老公跟别的女人在一起了还把我推开。一下醒了看到老公就郁闷的慌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:31
我估计是怀孕期间太紧张了导致的,我那个时候孕早期整天担心宝宝啊干嘛的,有一点不舒服就操心半天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 23:18
- -孕妈都会精神紧张吖,我的梦倒是很搞笑,是那种很解气很暴力的梦,总是梦见我把不爽的小人痛揍了一顿。。。。就怕梦中太用力了,让宝宝也睡不安!!哈哈哈~
点击查看全文