要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

幸福来的真及时

1137625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-03到4号两个都有
强阳的时间: 2012-10-21

2010年初结婚后由于经济各方面原因暂时没有要孩子,直到去年下半年后我们才把要孩子提上日程,本以为孩子会很快到来,可是都过了半年还是没有动静,于是我和老公从今年5月份开始月月往医院跑。什么测排卵,查激素到最后7月份被逼的没有办法做了痛苦的造影,结果还是通畅了更是让我们无语,既然两人都没有问题怎么还是没有怀上呢?极度郁闷中,都快疯了。天天和老公吵架,总觉得是我和老公6年前刚毕业是意外怀孕没有要老天要惩罚我们。

末次月经9月21号,10月三号排卵后我就没有像以前一样过几天后天天测试纸了,随便怎样。本来应该18号来的月经没有如期而至,我还是没有勇气测(失望的太多)终于还是在昨天晚上散步后测了,立马就出现了6年前出现的双杠。当时心情却是出奇的镇静。谁知稍晚就出现左侧腹痛,像岔了气似的,以为是散步后劳累所致睡一觉就好了,今早起来还是疼,闷闷的,后底部腰也下坠痛,急得我和老公下午立马去医院做B超,医生说很有可能看不到哦,但是结果出来还是令人欣慰的,宫腔里有个好小的黑点。呵呵,在宫腔至少不是宫外孕就好,接下来就盼望宝宝能平平安安的生下来。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:11
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:13
祝福楼主,幸运带给我吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:15
接棒,恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:16
祝福我们的宝贝都能健康的成长!
点击查看全文
老歌好听 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:16
谢谢哦,除了感谢自己和老公,还得感谢菩萨。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:48
em25em67em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:50
恭喜楼主啦,接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:10
恭喜,希望我的宝宝也早点回来em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 17:14
em25em25接好孕棒棒
点击查看全文