要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

衣原体感染治疗难吗

1767930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

衣原体感染是什么?它是一种顽固性的性传播疾病,有些医院都没提供相关衣原体感染的检查,因为衣原体阳性太常见了,花费费用多但治愈不了,但衣原体感染真的就这么难以治疗吗?

当然不是,目前它比较难以治疗的原因是很多医院在检查出病人是衣原体阳性感染的时候都采取了用抗生素来治疗。

不过对于抗生素来说,短期具有明显的效果,但治标不治本,不能长期坚持治疗,达到治愈,由于抗生素的滥用,导致现在抗生素出现耐药性抗药性,从而导致后续的治疗失效。那对于衣原体感染的治疗还有其他的办法吗?

当然有,中国的中医中药是取材于大自然中的动植物和纯天然矿物质,经过人工熬制而成,具有丰富的经验和悠久的历史,因此不存在类似于抗生素有耐药性和抗药性的问题。有人会有疑问,中医中药真的治的好衣原体感染吗?

当然可以!它具有跟抗生素一样的杀菌作用,而且没有抗生素带来的副作用,同样能达到抗生素治疗的效果,更加关键的是长期使用不会产生耐药和抗药性。中药利尿消炎丸可以很好的对男性衣原体感染治疗,一个月起效,三个月内可以使病人体内衣原体转阴,而四个月的治疗则能完全治愈病人,使病人解除痛苦!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:12
我的支原体 主要就是输液 治愈的 转阴了
<br/>
<br/>等过几个月 复查~
点击查看全文
ms回春 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:29
   em46这篇贴子都是小编从专家口中得出的结论
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-26 13:35
中肯的说,利尿消炎丸还真是有效果,我一开始以为是骗人的...李医生好人一生平安!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-27 16:04
em34 确实是好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:36
em14em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:41
我就塞了七天的药,再复查已经阴性了,呵呵。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:58
我这多年的老毛病李中医能治好么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:58
默默走路。低头顶帖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:29
中药利尿消炎丸可以很好的对男性衣原体感染治疗,一个月起效,三个月内可以使病人体内衣原体转阴,而四个月的治疗则能完全治愈病人,使病人解除痛苦!
<br/> 武汉李中医
点击查看全文