要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

-----------------------------------想怀孕的JMM进来看下吧,千万别让假孕症骗了自己,所有症状都是浮云。一切都是自己臆想出来的症状。---------------------------------------

1414229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天发表这个的话题,是想告诉所有的JM,求子心切,当你越想拥有自己的宝宝的时候,宝宝越是跟你玩捉迷藏。一开始以为自己是怀孕了。什么RF疼涨,小腹刺痛,着床降温,着床疼,爱饿,PP多,爱睡觉,等等所有的症状都是可以臆想出来的,但会有很多JM说,怎么是臆想出来的呢,一切症状都是以前从来没有过的症状啊。

有些妇女结婚后,急盼爱情的“结晶”早日孕育,她们盼子心切,往往和自己同期结婚的姐妹相比,看着人家身怀有孕,就羡慕着急;看着别的姐妹已抱上娇儿,就更急不 可耐。这样,就朝思暮想,梦寐以求,在大脑皮层形成强烈的“盼子”兴奋灶,影响下丘脑及脑垂体的功能紊乱,导致月经停闭。
闭经后,在体内性激素影响下,小腹部的脂肪会产生堆积,这在她盼望怀孕的心理因素作用下,更认为是喜孕在身了,于是就相应产生厌食、择食和呕吐的“怀孕”反映。甚至有的妇女“模拟怀孕”的心理作用,体内雌激素和雄激素发生比例失调,会奇妙地在桃腮粉面上长出蝴蝶斑,腹中还尚有“胎动”感。这纯粹属精神心理作用。

而且假孕现象还能在ZZY试纸上测出怀孕现象。

今天是排卵第15天,14天高温,今天早上一下子从37°跌倒36.4°,一开始以为是体温表或是没测好,结果10点左右红军就来了,没有褐色分泌物,是鲜红色的血,当时真的很伤心,我从排卵后第3天开始,症状都套上了,以前从没有过,一晚上我会起来3,4回,我很是不理解为什么会是这样,我怀疑我也有假孕现象,只是不是很严重,还好红军杀到,

有的人严重假孕现象都挺着10月肚子,后来检查是个空子宫,里面都是子宫肌瘤。

JMM,咱们都放轻松心情吧,我知道这样很难,我也想怎么才能做到,不想每天弄得神经兮兮的,可是真的好难,希望姐妹没都不要被一些症状给迷惑了自己。症状真的说明不了什么。一般是两个月以后才会有症状,一切都是你自己所想出来反应到神经内分泌失调引起的。

最后还是希望所有JM都能怀上健康 的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:59
十个月的肚子 里面全是子宫肌瘤???我的天。。。太恐怖了
<br/>我虽然想要小孩 想越快越好 但还没痴迷到那个程度
<br/>不是自己的 强求不来 缘分真到了 他(她)会在子宫里长的牢牢的 来找我的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:01
是哦,呼吁一下,姐妹们要淡定呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:03
逝去的小茄子 发表于 2012-10-22 15:59
<br/>十个月的肚子 里面全是子宫肌瘤???我的天。。。太恐怖了
<br/>我虽然想要小孩 想越快越好 但还没痴迷到那个程 ...
<br/><br/>却是是真事。一开始我也不相信,后来看完知道这是一种病,JM可以上网查下,真有以为自己怀孕了。没有去医院查,肚子一天天大起来,天天呕吐,但又知道自己没怀孕的时候一切症状又都消失了,
<br/>在播种网我学到了很多东西,但是也让我不敢在来这个地方,天天看JM怀孕后的症状,全往自己身上套。没有病也快得病了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:04
我被那个十个月的肚子给吓到~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:04
逝去的小茄子 发表于 2012-10-22 15:59
<br/>十个月的肚子 里面全是子宫肌瘤???我的天。。。太恐怖了
<br/>我虽然想要小孩 想越快越好 但还没痴迷到那个程 ...
<br/><br/>我觉得那句话很恐怖,,吓到了,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:05
em25em25em25确实很多症状都是浮云,很多是自己臆想出来的,太想怀上宝宝了,日思夜想的 ,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:06
依琳诺言 发表于 2012-10-22 16:04
<br/>我觉得那句话很恐怖,,吓到了,,,
<br/><br/>我当时也吓到了,警告自己,绝对不能太放心上了,别再每个月,月月都假孕症了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:07
依琳诺言 发表于 2012-10-22 16:05
<br/>确实很多症状都是浮云,很多是自己臆想出来的,太想怀上宝宝了,日思夜想的 ,, ...
<br/><br/>JM你好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:07
放松放松。。。。该有的会有的!
点击查看全文