要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

生男孩症状看这里~~!

95671118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是今年5月1日破腹产下我家宝宝的~!大出血~~!?(这里提示营养还是科学营养比较好,不要太补,因为宝宝8个月后真的会长得很快)我就是宝宝太大了,已经超过我本身承受范围,导致孩子取出后子宫不能收缩引起的大出血~~!现在想起都后怕!!嘿嘿,顺便说说宝宝体重3960克!!em39说了这么多,咱言归正传,我生的是男宝宝,我想大家跟我一样,怀孕的时候特别好奇自己宝宝性别,通过帖子来看怀孕症状或者来猜宝宝的性别,所以想把自己的感觉写给大家,算给大家做个参考~~!其实,我在怀孕的时候看了很多关于怀男宝女宝特征,有些写得很详细,我常对照下来特征,一半的一半,男宝一半,女宝一半,是是非非,搞得我心里直痒痒!!!总结下我对照他们的特征和自己的特征,还有已生男宝宝朋友,感觉怀男宝宝有这些症状:

1.如果你是正常怀孕,在怀孕40天左右出现少量粉红色的血,去看医生,医生没给你开保胎药,过几天就没有了。这是什么原因呢?因为怀上男宝雄激素就会增高,导致雌激素变化偏低,所以有一点出血!我和嫂子都出现了这个症状,我们两生的都是男宝,估计正确率65%

2.没有“害囍”严重,能吃。我是早上有点害“晨吐”,但是吐了又能再吃。吃东西方面不挑食,特别喜欢吃肉。

3.皮肤的变化。皮肤会变黑,有黑色素沉着,还有长痘痘。我是腋下和乳房(乳晕黑),很黑,就像没洗干净一样。我有朋友是脸,脸变黑了!这个也是因为雄激素的原因导致的。

4.当4个月的时候妊娠线出来了,一般怀男宝妊娠线比较直,要从阴毛一直延伸到乳房中间,这个特征生男宝的朋友基本都有,我也是,所以正确率95%

5.当怀孕到7个月的时候,肚子大了,肚肌突出来,我以前没怀孕的时候,从来看不到肚肌里面,因为我的肚肌有点深,肚子大了,肚肌突出来了,这个特征也是很多怀男宝的朋友都有90%正确率吧。

6.怀到后面你会感觉肚子越来越紧,成圆形,但是后面看上去腰有曲线,不像水桶腰,走路轻盈。

7.胎梦,个人感觉胎梦还有有点造诣~!怀孕开始梦到白蛇和黑蛇,梦得最多的是水果而且还是果实类的。葡萄,李子,西瓜,桃子,其他的还有辣椒(还是向上长的那种),卷包菜,记得到了要生的时候,梦见一次核桃树结满了核桃,核桃还裂这小缝。呵呵,这个胎梦供大家娱乐吧!

就以上这些,其他的症状估计都会一半的一半吧,比如什么尿清不清等,对了咱播种网有测生男生女的工具吗?我也测过,还是有点准,当时我测70.5%生男宝。呵呵~!

下面发几张怀孕大肚照和宝宝照片~!感谢一年多来播种网给我们准妈妈带来的帮助~!谢谢~!

是今

36周+2天 (4).JPG

8个月+2天

刚出生宝宝

宝宝5个月

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-10-23 15:29
肚肌是什么啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:33
qianaiq55 发表于 2012-10-23 15:29
<br/>肚肌是什么啊?
<br/><br/>楼主应该是想说肚脐眼吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:37
qianaiq55 发表于 2012-10-23 15:29
<br/>肚肌是什么啊?
<br/><br/>哈哈,是肚脐吧………………em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:39
除了6,其他症状都不大符合。我也是男孩。皮肤好的没法说,又白又嫩的,爱吃菜。没有孕吐这个符合。梦见过蝴蝶和红鲤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:40
而且我一直没有妊娠线,肚脐也没有突出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:45
症状都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:46
症状都是浮云
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:48 | 来自WAP
我除了2不符合其他都符合,我是从头吐到尾。我弟妹也是男孩,但除了不吐其它都不符合,个人感觉孕期反应真是浮云,不准。我表姐生俩儿子,反应完全不同。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-23 16:03
大宝男孩,早期褐色分泌物,月16周出现妊娠线,梦见3次蛇,晚期脖子和腋下黑色素沉着厉害,一圈一圈的那种,中晚期便秘严重,晚期有些浮肿
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>就这么多,我生儿子的症状
点击查看全文