要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

请教上海红房子建大卡时间和手续

4468622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问,我刚8周,已建小卡,如果去红房子黄浦建大卡,大概什么时候去比较合适阿?

我今天打电话咨询说不需要预约,到3个半月去直接建卡就可以,心里总是不大放心,怕去晚了到时候建不上就惨了。。。

所以想麻烦最近去建过卡的姐妹们帮忙说说,先谢谢啦。

点击查看全文
babyofybf (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 10:57 | 来自WAP
自己顶顶,望姐妹们帮忙解答,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 11:12 | 来自WAP
自己顶顶,望姐妹们帮忙解答,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 16:23
我也想去黄浦区红房子,我和你孕周差不多。红房子取消预约了,让直接去,我也有点担心去晚了建不上,不过红房子门诊的前台说貌似高峰已经过了,应该没什么问题。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 17:59
xiaowan_tina 发表于 2012-10-28 16:23
<br/>我也想去黄浦区红房子,我和你孕周差不多。红房子取消预约了,让直接去,我也有点担心去晚了建不上,不过红 ...
<br/><br/>哈哈,那我俩保持联系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-28 18:41
哈哈 好的 希望我们都顺顺利利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:43
xiaowan_tina 发表于 2012-10-28 18:41
<br/>哈哈 好的 希望我们都顺顺利利
<br/><br/>mm,你准备几周去啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-3 08:29
直接到医院就可以了,记得要空腹哦,尽量7点前到,7点开始挂号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-3 21:32
xiaochengzi 发表于 2012-11-3 08:29
<br/>直接到医院就可以了,记得要空腹哦,尽量7点前到,7点开始挂号
<br/><br/>你已经去了啊?没到8周医院就让建卡?谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-4 09:17
babyofybf 发表于 2012-11-3 21:32
<br/>你已经去了啊?没到8周医院就让建卡?谢谢。
<br/><br/>我十三周建卡的
点击查看全文