要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

各位妈妈,有不满3周岁就送宝宝上幼儿园的吗?是小班,不是幼托哦

200558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年1月2号生的女宝,我想明年送去上幼儿园,有人说可以有人说太早,有点纠结觉得后年去实在太晚,想听听各位妈妈的意见,想有这样的经历的妈妈们,宝宝在幼儿园能适应吗?学习跟的上吗?

我宝宝8个月开始就上早教了,现在会很多东西,说话基本清楚,就是有时候玩的忘了还是会嘘嘘在身上。

我现在在纠结如果明年上幼儿园,是上便宜的公立的好,还是上贵一点的私立的,私立的要先去上半年幼托,再给你升小班,当然,费用比较可观。公立的原则上不给进,打打关系还是没问题的。

点击查看全文
thyyy (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:04
咯咯咯咯咯 发表于 2012-10-22 16:03
<br/>太早了吧,听说现在幼儿园的老师很没有素质呢,对孩子一点不好,想想就舍不得,孩子那么小,我不舍得学那么 ...
<br/><br/>宝宝现在天天吵着要去上早教课,要去见老师和小朋友,不过早教是大人带着的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39
作为一个幼儿园老师 我来说说
<br/>我觉得孩子应该是到了岁数再去读书的
<br/>以前我们幼儿园有托班
<br/>托班的孩子在各项能力上明显要比小班的孩子弱
<br/>这个差距跟小班和中班 中班和大班的差距是不一样的
<br/>所以托班的宝宝基本上都是在玩
<br/>所以lz如果想送宝宝去幼儿园我觉得还是读托班的好
<br/>
<br/>还有ls说的幼儿园老师不好的问题
<br/>我不知道lz是哪里的
<br/>我是上海的 我们这里公立的幼儿园要比私立的好
<br/>当然  那些真正的贵族私立幼儿园除外
<br/>公立幼儿园的老师都比较正规 有编制 工资相对比较高
<br/>打小孩子什么的情况是不会发生的 因为这但这事被领导知道后果是很严重的
<br/>谁也不会拿自己的工作去冒险
<br/>至于私立幼儿园 很多都是外面随便找来的人当老师
<br/>然后再找几个外国人当外教 就说是外国语幼儿园之类的
<br/>当然 老师大部分肯定也是负责的 但不像正规的老师一直有培训 技能和专业上可能差一点。
<br/>
<br/>出于某种原因 这里就不细讲啦
<br/>其实我以后也想让宝宝去读托班 不过我们幼儿园没有
<br/>得去其他幼儿园读 作为妈妈我也是不放心的
<br/>不是怕老师打她骂她  是怕她小小年纪就离开家里到一个陌生的环境
<br/>会觉得她真的有点可怜
<br/>所以个人觉得有条件的话 还是等满了3岁再去读幼儿园吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:59
早去幼儿园对孩子没有什么好处的,早上学也是一样,没必要!还要多交一年学费,书上育儿专家都说建议孩子到了年龄再去,我认识的幼儿园老师和小学老师都不建议孩子早送,早去上的孩子什么样老师他们最清楚!3岁前还是和爸爸妈妈一起开开心心的玩,赞同楼上幼儿园老师说的,要送也要先去个托班,托班现在都很少了吧,那还不如自己爸爸妈妈爷爷奶奶看呢,要是实在没人看孩子才送呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:05
为什么要那么急着送去幼儿园呢,宝宝就这三年可以玩玩,上了幼儿园之后就一直读书了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:56
我家宝宝2011年1月19号生的,现在已经上幼儿园了~挺好的,学会很多东西。
点击查看全文