要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宝宝,咱们缘浅,我会等着你健康的回来。不断反思中

63149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前写过几个帖子,是怀孕初期良好,到B超误诊查不出孕囊,再到阴超有孕囊孕酮血值却下降。怀孕一路走来不管是人为的还是本身的缘故真是磕磕绊绊。 10.21,孕65天,与上次B超隔了14天,去医院再次B超。这几天造物弄人,开始了孕吐,还以为一切都朝好的方向发展,BHCG也是以2天5000的值往上升,已经升到了40000多,但是孕酮就是上不去,一直靠黄体酮维持,打针的时候勉强上了30,不打又掉到了10多。去之前我还是抱有幻想的,但是现实是残酷的,两次B超孕囊竟然都没怎么生长,并且照不到胎芽,就更别提胎心了,简言之,我这极有可能是空囊。但是因为hcg还在涨,医生也不能断言不好。只能让我等,要我3天后再去复查看结果。

从妇儿医院出来,拿着B超以及验血的单子又跑了两家医院,一家大医院说让我再等等,但是要做好最坏的准备,社区卫生院的医生(熟人)直接让我不要等了,说要是真的空囊要尽快处理,毕竟还年轻,要赶快为下一胎做准备。

从医院回家的路上,掉了几滴眼泪。虽然因为血值不好,已经有了心理准备,但是当结果来的时候,真的很难受。就这样一直忍着,到了晚上看着电视,大男当婚,里面女主的女儿被前夫带走了,女主失魂落魄,我再也忍不住了,随着可怜的女主一起痛哭起来,老公就一直抱着我,不停地安慰我,其实我知道他和我一样痛。真的,我们是头一胎,我自认为虽然对社会五重大贡献,但是却也未曾做过伤天害理的事情,怎么这么悲惨的事情要落到我们头上。真的是痛哭一场。也许真的是缘浅吧。

在询问医生的过程中,得知现在像我们年纪轻轻第一胎不好的越来越多,真的是环境的问题吗?我也陷入了深深的反思。8月底家里刚刚买了个代步的小车,我基本隔天开一次,虽然每次开着窗,但是多多少少污染也有的。还有看到很多姐妹提起空囊和精子卵子的质量有关,确实我们这次没有做到优生优育,9月份初我和老公工作都比较忙也比较累,休息的也不好,虽然一直备孕着,但也不是怀孕的最佳时机。其实刚刚怀上的时候情况也算还好,因为第一次怀孕也没有特别重视,国庆8天基本每天出门一次,和老公四处逛逛,休息的也不是特别好。最主要的是吃的方面,刚开始一直都是懒得下厨到外面吃,可能味精等都放得很多吧。还有就是像我们第一次怀孕的妈妈都有大意麻痹的思想,也许国庆前我去抽个血,发现孕酮掉了及时补上可能就不会像现在了。

当然,归根到底,还是和这个宝宝没有缘分,其实健康的宝宝,什么辐射啊,营养啊,轻微的污染都不是很大的问题,只有开始就不是很健康的宝宝才会出问题吧。虽然是周三还要复查,但是我已经做好了准备了,只是到底是药流还是要清宫亦或是无痛人流真的是不知道,哪种伤害最小呢?毕竟我们还要备战。为了伤心难过总是难免的,现在坐在电脑前我依旧心情沉重,但是为了我的宝宝能够快点回来找我,我要振作!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:47
多多注意身体em78
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:55
抱抱楼主 咱们是一样的情况
<br/>我是一直有孕吐 忽然间没了
<br/>今天抽血查孕酮与HCG值都很高
<br/>可是孕囊已经开始枯萎了
<br/>71天了 有很大的卵黄囊 无胚芽 无胎心
<br/>前几天真是想想泪就掉下来了
<br/>我也该反思自己了
<br/>明知自己怀孕 国庆还跑到外地玩了一圈
<br/>明知自己怀孕 还天天开着刚买的车到处跑
<br/>这些可能都是原因
<br/>医生让我流掉来两次月经之后再去医院把身体给检查一遍
<br/>看看到底是什么原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:17
em17如果复查结果不好必须流掉的话,我建议还是做无痛人流吧。我上半年也有次胎停,时间也是2个多月,当时想药流,医生说药流很难流干净,到时清宫更伤身体。LZ记得要好好养身体,把身体养好了,才能迎接下一个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:42
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:43
楼主抱抱   养好身体 再怀个健康的宝宝em25em25em25
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:17
iouwcc 发表于 2012-10-22 15:55
<br/>抱抱楼主 咱们是一样的情况
<br/>我是一直有孕吐 忽然间没了
<br/>今天抽血查孕酮与HCG值都很高
<br/>
<br/><br/>是啊,结束之后我也得好好检查一下
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:19
星星子 发表于 2012-10-22 16:03
<br/>现在这种情况真多啊,宝妈不要伤心了。咱好好养着,再要。都年轻呢
<br/><br/>是啊,为了迎接我的宝宝我一定要好好养好身体
点击查看全文
可爱妞妞宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:20
谜宫 发表于 2012-10-22 16:17
<br/>如果复查结果不好必须流掉的话,我建议还是做无痛人流吧。我上半年也有次胎停,时间也是2个多月, ...
<br/><br/>是的,到时候再好好跟医生沟通下
点击查看全文