要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这么无耻的男人我要崩溃了~~~

1016915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上吃晚饭的时候,一个女人不断的打我老公电话,他先接了,然后就一直按掉,说是不认识了,紧接着家里的固定电话就响了,他接了讲的是家乡话,我听不懂,说等一下打过去,结果刚挂掉,就又打过来了,他还是说一下打过去就挂掉了,然后就又打过来了,来回4次,我可以听到明显是个女人,我一句话没说就在吃饭,结果他说让我别误会,可以跟我解释,可以跟我一起打电话给那个女人问清楚,我说不用了,后来我一直没有说话,在房间玩电脑,一直到我要睡觉了,他过来了,骂我不懂包容骂我多心胡思乱想,跟我在一起没有一天快乐,是个错误什么的,还说什么对我现在一点兴趣也不感了,我也跟他吵了起来,说那你还死缠着我干吗呢?然后再次说到离婚,他也同意,让我上午收拾好我的东西滚蛋,说好今天下午2点办的,就这么他忽忽的睡觉了,留下我心情复杂的通宵没睡。中午结果他说下午3点开会走不开,约明天,很好玩的事情发生了,我中午下班就回家了,一会不到家里固定电话就响了,是一个女人,她自报了家门,说让我能耐一点管好自己的男人,不要让他一天到晚骚扰她,她有她的生活,然后就挂了,紧接着我老公的电话就来了,说手机没电了,让我别瞎想,明天好好的去办手续就可以了,因为那个女人是用固定电话打来的,我回拨民一下是:么么公司的,但我不知道分机号,然后我就在网上百度了一下,结果好戏出现了,那个公司的法人代表就是这个女人的名字,并且还有手机号码,这下我就知道这个女人的资料了,但我不想打过去,因为我决定离婚,那么这个女人同我老公什么关系我就没必要再知道了,但一会儿我老公的电话又到了,说他头痛很想不开会,但走不开了所以开完会就回来了,让我别瞎想,我跟他说那个女人刚打电话给我了,自报家门了,他一听立即挂了电话,一会儿之后那个女人打了我的手机,开口就说:我没有什么意思,也不想要什么,只是寻求你的帮助,管好你家男人,别让他再来骚扰我了,我跟他之间已经过去了,他也应该跟你讲的很清楚了吧。我说我不清楚你是谁,也不知道你跟他什么关系,但你昨天晚上一直打电话,我不知道你想干吗?她说:他已经影响到我的生活了,你得管一下。这时老公的电话再次打来了,我说你们两真逗换着给我打电话哦,他一听就问她又跟你打电话了吗?我说是啊,他又立即挂了电话。一会那女人又打来电话说:我打电话给你真没恶意的,就是让你管好他不要再打电话跟发信息我了,他天天骚扰我,我可以打我的电话清单给你看,还有他发的信息什么的,证明是他一直缠着我的。我说没事,如果你想要他,我送给你,马上会离婚,她说:才不是呢,这种男人送我都不要,意思就是很垃圾,还说她要崩溃了。我说那你还跟他来往,你不知道她结错了吗?她没有再说什么就挂了,一会我老公电话就又过来了,问谁再跟我电话,我说你的女人,我录下来她的话了,回来我放给你听哈,他说是不是她一直给我电话,我说是啊,你们两你打一下她打一下的,还挺好玩的,我是看戏的(当然这中间他也一在的跟我说等他回来再好好解释给我听,我也有骂他,主要是我觉得他太恶心了),但对那个美女我可是很友好的。呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:00

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:01

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-30 12:39
怎么了啊亲?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 14:16
好极品的男人,先剪JJ后离婚。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-30 17:21
后来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 23:50 | 来自WAP
垃圾男,我支持你果断离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:54
annchin 发表于 2012-12-30 12:39
<br/>怎么了啊亲?
<br/><br/>一切都过去了,期待着跟你一起好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:56
女人要强大 发表于 2012-12-30 14:16
<br/>好极品的男人,先剪JJ后离婚。
<br/><br/>开始我也很难过,后来发现人生有时就是那么可悲的,所以就咬咬牙过了,只能向前!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:57
小崔宝 发表于 2012-12-30 17:21
<br/>后来呢?
<br/><br/>开始我也很难过,后来发现人生有时就是那么可悲的,所以就咬咬牙过了,只能向前!
<br/>
点击查看全文