要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

有预产期11月16左右的双胞胎的妈妈吗

619710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是11月16日   不过我感觉要提前生了  双胞胎的妈妈压力好大啊  这个月我又长了8斤  到现在为止我的体重已经增长到58斤了  手脚全部肿了  还有三个星期宝宝就要降生了苦难的日子刚结束又要接受新的挑战  有双胞胎的妈妈可以交流一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:06
听说怀双胞胎都会提前生的,快啦、快啦,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:49
准备37周足月后去剖,希望宝宝配合了!我还好,手脚都不肿,长了16公斤多,都长到宝宝身上了!宝宝比实际孕周还大一周,真心希望宝宝一直乖乖的到足月!宝妈一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:15
cavener334 发表于 2012-10-22 15:49
<br/>准备37周足月后去剖,希望宝宝配合了!我还好,手脚都不肿,长了16公斤多,都长到宝宝身上了!宝宝比实际孕周 ...
<br/><br/>你真厉害,双的还发育那么好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:17
我的预产期是11-22,准备满37周就去剖出来,现在和你一样手脚肿,特别是脚,丑得自己都不愿看了。重了30斤左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:00 | 来自WAP
我是11月19预产期,不知道医院会不会37周收我入院呢,32周b超估算一个4.45斤,一个4.9斤,小宝们偏大,明天b超不知道有多大了。到目前为止长了25斤,希望一定坚持到37周。不过比姐妹们幸运点,手脚不怎么肿呵呵,不知道是不是很每晚睡觉脚下垫枕头有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-24 19:11
我们群里有一个怀双胞的妈妈,37周一过,就去剖腹产了,提前20剖腹的,宝宝长的很好,一个5.8斤一个5.3斤,是2个男宝哦。他预产期11.10
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:02
预产期也是11月16日,期待宝宝提前几天发动,呵呵,争取顺产!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:37
我们是一天,不过我只长了二十斤,看起来和单胎差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:43
你最近彩超了么,宝宝多大了呀
点击查看全文