要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

我的输卵管一边通而不畅一边炎症怎么办

72086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1. 姐妹们,我在2012年5.28号月经干净后5天去福州鼓楼医院做了输卵管造影,显示两边输卵管堵的厉害,造影后检查结果是左侧输卵管壶腹部及伞部扩张,伞断稍有弥散,右侧输卵管壶腹部及伞部模糊,伞端见造影剂弥散,盆腔内见造影剂影。 X线诊断:考虑左侧输卵管通而不畅,请结合临床,考虑右侧输卵管炎症,请结合临床。后来那几天,我每天都在医院做短波,灌肠,打点滴,后一个月也就是6月份,医生就给我开促排药跟定期做阴超监测卵泡让我怀孕,结果失败了,后来7月份我又接着促排结果还是失败,那段时间我心都冷了,大家都说促排不能超过三次,要不然很伤身体,我就没去促排,我在8月份让他自己长卵泡,卵泡也正常排出但还是不能受孕,因为他长在左边通而不畅的那边,我就把希望放在9月份,因为9月份卵泡长在右边而我右边是通的,所以我相信能怀孕,结果还是来月经了,我的心都碎了,我钱花了一万多都还没怀孕,我在想这个月要不要再去造影下吧左侧搞通,反正这个月卵泡要长在左边又不可能怀孕,纠结啊,我该怎么办,那医生居然见我做腹腔镜要在肚子上打两个洞要住院要花8千多,我不知道要不要做,

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 15:33
建议你吃中药吧,起码你的两侧都是通的,运动 加消炎。。。机会还是很大的。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:54
亲;今天我的结果出来我右边也不通并积水,医生也 建议我做腹腔镜,我这边要15000元,我考虑看中医了!
<br/>
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:05
但是我是通而不畅,不知道要吃什么中药
点击查看全文
心が痛くて (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-24 15:37
效果好么
<br/>
点击查看全文