要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10月12、13排卵的姐妹们有测出来的了吗?

22528148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月12、13排卵的姐妹们有测出来的了吗?我昨天,今天有测排卵试纸,早孕担心还早都没测,觉得有加深。明天第十天打算测一个ZZY啊··可是又好怕失望啊···肚子又好不舒服今天一天····有姐妹们已经测出来的吗?报个喜啊····em30

10.23. 早上测ZZY是个白板啊··烦死了啊····肚子还是好涨啊,没到大姨妈来的时候啊··要26号才来啊····哪有疼那么早的啊···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:43
我还不敢测呢。你明天第10天了可以测一下试试。祝好孕啊em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:44
只有两条试纸,不想测了em16
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:46
我12排的卵,今天早上zzy白板,有点伤心,决定不测了,听天由命了em25em25
点击查看全文
KISS坦0o0猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:46
宋爱妮 发表于 2012-10-22 14:43
<br/>我还不敢测呢。你明天第10天了可以测一下试试。祝好孕啊 ...
<br/><br/>你过两天也可以了··希望我们都好孕啊···em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:47
好孕来拉 发表于 2012-10-22 14:46
<br/>我12排的卵,今天早上zzy白板,有点伤心,决定不测了,听天由命了 ...
<br/><br/>你比我早一天,我也不敢测了···好怕失望啊····但愿我的排卵试纸加深给我的肯定是真的啊···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:48
PLSZ已经持续三天的灰色了~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:53
KISS坦0o0猪 发表于 2012-10-22 14:47
<br/>你比我早一天,我也不敢测了···好怕失望啊····但愿我的排卵试纸加深给我的肯定是真的啊··· ...
<br/><br/>恭喜楼主,希望这个月我们都能好孕em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:54
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:55
Psalms 发表于 2012-10-22 14:48
<br/>PLSZ已经持续三天的灰色了~~
<br/><br/>是灰印是吗?我的还好,能看的比较明显,我也不记得我以前要来大姨妈的时候是什么样的颜色了···哎·····
点击查看全文