要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

支原体阳性咋办?有姐妹们懂吗?

49149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚后一直想怀孕月经不准,内分泌混乱不能正常排卵,吃药,吃药一直在吃药,结果最近本来还是想去检查月经不来的问题时,医生叫做个全面检查,做就做吧!一做全身都是病,查出细菌阴道炎,支原体阳性,宫颈糜烂轻度,又是挂水又是红光我都闷了!但是上网查了一下有些说的好严重,有些说把炎症治疗好就可以怀孕了!现在真的傻了,不知道咋办了?有懂的姐妹交流下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:38
不是很严重的,吃药就好。你的那个检验单上哪些药敏感就吃任意两种,大概10天左右吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:40
没关系的,只要把炎症治好就可以了。当然支原体可以的情况下最好也治愈,以后可能会造成胎停的情况,不治其实关系也不大,只要没造成其它地方病变就可以了。要治的话双方一起,这个是性传播的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:40
吃药加塞药就好了哦~
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:42
丁丁麻辣烫 发表于 2012-10-22 14:40
<br/>没关系的,只要把炎症治好就可以了。当然支原体可以的情况下最好也治愈,以后可能会造成胎停的情况,不治其 ...
<br/><br/>我好担心的,医生给我开了半个月的抗生素吃!我打算带我老公也去看看。这位姐妹咋这么懂啊!!
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:44
小李猪仔 发表于 2012-10-22 14:38
<br/>不是很严重的,吃药就好。你的那个检验单上哪些药敏感就吃任意两种,大概10天左右吧。 ...
<br/><br/>对的,医生给我开了抗生素15天的。医生说的很严重会流产,而且医生让我带我老公也去看看,不知道吃药后多久能要宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:44
潘爱雪 发表于 2012-10-22 14:42
<br/>我好担心的,医生给我开了半个月的抗生素吃!我打算带我老公也去看看。这位姐妹咋这么懂啊!! ...
<br/><br/>我是男的。我老婆也查出这个,网上资料一大把,自己研究一下不就知道了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 22:26
我输液13次 支原体转阴了~
点击查看全文
潘爱雪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:21
冰冰酷酷小女 发表于 2012-10-22 22:26
<br/>我输液13次 支原体转阴了~
<br/><br/>谢谢,我也在吃药!不知道什么时候能怀孕?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-10-24 17:52
潘爱雪 发表于 2012-10-23 09:21
<br/>谢谢,我也在吃药!不知道什么时候能怀孕?
<br/><br/>吃药 没有 输液来得效果好吧~
<br/>
<br/>奥肖磋 沙星什么氯化钠~
<br/>
<br/>参考一下~
点击查看全文