要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝儿,你要吓死妈妈了(给各位妈妈的经验教训,家有宝宝的一定要看)

63787 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       话说宝宝现在两岁五个月,今天中午婆婆给我打来电话,我正好在我妈家吃饭,婆婆说你赶紧回来一趟吧,我感觉事情就不好,心脏一下提到了嗓子眼儿,心理想着各种宝宝磕碰的画面,婆婆接着说宝宝把一个纽扣放在鼻子里拿不出来了,并且越抠越往里都看不到了,我赶紧跟婆婆说马上去医院,于是我开车拉着我爸妈赶紧往家赶,真是腿肚子都发软啊,走到家门口看见婆婆抱着宝宝出来了,看见宝宝这家伙居然无比淡定,也不哭也不闹,看见我爸妈和我开着车来了高兴的居然笑了,因为好几天没见姥姥姥爷了,姥爷一把抱过这家伙往鼻眼里瞧了瞧真是一点纽扣的痕迹都看不到,婆婆说宝宝知道抠不出来的时候居然主动要求去医院,呵呵,小家伙居然还蛮懂事的。
       到了医院姥爷抱着宝宝走的很快,我们都追不上,去急诊问让我们去耳鼻喉科,我们又跑到另一座楼等电梯,在等电梯的时候我瞧了瞧鼻眼儿里的纽扣居然能看见了, 呵呵,肯定是姥爷着急走得快,路上给颠簸下来了些,我就跟宝宝说,宝宝,一会医生给看看,不许哭,知道吗?宝宝很懂事的答应着,并且我还问以后还敢不敢玩纽扣了,宝宝连忙摆着手说不玩了不玩了,不敢了不敢了。到了诊室跟医生说明情况,医生连话都没说,拿一个小钩子一下子就给钩出来了,大儿子居然一声都没哭,连哼哼都没有,宝宝你太勇敢了,(另外说一下,宝宝打预防针也没哭过哦)妈妈赞一个。看到纽扣出来了,我这颗悬着的心总算放下了, 再去医院的路上我还在害怕会不会抠不出来要做手术之类的,各种害怕有木有!!!总算是有惊无险啊,通过这件事以后一定要吸取教训,小东西和危险的东西一定要放在小孩子看不到的地方。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:42
em27em27em27以后得注意些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:48
是啊,我现在都不敢穿带有一些小零碎,什么珠子,小钻之类的衣服了,就怕抱宝宝掉下来,宝宝看到捏起来玩,家里小东西都藏好,不敢让他看到,安全隐患啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:44
家里就一宝,是该当心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:55
是啊 记得儿子又有一次从床上栽下来,我一晚上都没有睡好觉。心想要是我能替他栽下来替他受这个疼就好了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:00
真的是要注意啊,宝宝很喜欢把一些小东西塞到嘴里或者鼻子里面去,太危险了
点击查看全文
寒漠 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:44
是啊,还好没有吞下去,我姐姐小时候吃过一个玻璃球,还好大便的时候拉出来了em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:26
是啊。小宝宝还尤其喜欢玩这些小东西。
点击查看全文