要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

宫肌回声欠均,内膜回声不均,有相同情况的JMS吗?

1066117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近两次B超结果都显示宫肌回声欠均,内膜回声不均。医生看我第二次B超结果说那要进行造影确认息肉。吓到我,本人没有怀孕史,现在着急要宝宝,但必须通过促排。我问医生可不可以先促排,因为B超结果也没提示有息肉的可能,医生便在我的病历上写道患者自诉先促排em27
有没有同样经历的姐妹,内膜回声不均就一定是息肉吗?这种情况会不会影响怀孕?
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 12:19
em25没有相同经历的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 13:38
我也是两次月经后B超说是欠匀,明天要做宫腔镜了,看看到底是什么问题
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 22:03
Dxxc 发表于 2012-12-25 13:38
<br/>我也是两次月经后B超说是欠匀,明天要做宫腔镜了,看看到底是什么问题
<br/><br/>你决定要做啦,那你做完后跟我说说检查情况啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:08
紫色Li 发表于 2012-12-25 22:03
<br/>你决定要做啦,那你做完后跟我说说检查情况啊
<br/><br/>今天早上做了,病检结果要到4号才拿得到,输卵管左边通右边不通,我做的是局麻,做的时候不算太疼,就是说不出来的难受,我感觉我全身都在抖,也有可能是没有吃早点,吐了两次,差不多做了一个小时,出来以后躺了一小时,打完点滴就回家了
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 17:53
Dxxc 发表于 2012-12-26 15:08
<br/>今天早上做了,病检结果要到4号才拿得到,输卵管左边通右边不通,我做的是局麻,做的时候不算太疼,就是 ...
<br/><br/>那确定是息肉了吗?宫腔镜还可以顺便查输卵管?那可以当下处理吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:38
还不确定,要等病检结果,可以一起检查的,因为我两个检查都要做,就问了医生可不可以一起做,她说可以的,用美兰和一根很细的管子检查的。如果检查不好的话,应该是手术的时候就一起处理了,这个也是问过医生的
点击查看全文
紫色Li (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-28 17:11
Dxxc 发表于 2012-12-28 10:38
<br/>还不确定,要等病检结果,可以一起检查的,因为我两个检查都要做,就问了医生可不可以一起做,她说可以的, ...
<br/><br/>不是做宫腔镜时就可以确诊是不是息肉吗?我好象之前看网上说的送检只是看是哪种息肉,我也不是很清楚,呵。对了,你平时有什么症状吗?
<br/>我是靠吃药来的月经,也没什么出血不止或排卵期出血等症状,所以我真的不是很敢相信自己真的是有息肉em08
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:09
紫色Li 发表于 2012-12-28 17:11
<br/>不是做宫腔镜时就可以确诊是不是息肉吗?我好象之前看网上说的送检只是看是哪种息肉,我也不是很清楚,呵 ...
<br/><br/>我没有什么特别的症状,我月经周期一般是28天,挺准时的,也从来没有怀过,所以一直就觉得没有什么,结果检查下来居然不好好郁闷,我是决定做试管才去检查的,不过和医生说我没有检查过输卵管,她就让我先检查,后来又发现内膜不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-30 21:13
紫色Li 发表于 2012-12-28 17:11
<br/>不是做宫腔镜时就可以确诊是不是息肉吗?我好象之前看网上说的送检只是看是哪种息肉,我也不是很清楚,呵 ...
<br/><br/>我没有什么特别的症状,我月经周期一般是28天,挺准时的,我也没有排卵出血那些,也从来没有怀过,所以一直就觉得没有什么,结果检查下来居然不好好郁闷,我是决定做试管才去检查的,不过和医生说我没有检查过输卵管,她就让我先检查,后来又发现内膜不好
点击查看全文