要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于悲催的痔疮问题~~

41667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我没怀孕之前都有痔疮了~~怀孕以后就更加严重了~~平时坐着都觉得不舒服~~现在到31周感觉蹲下都觉得整个肛门都要往下掉~~~还有那么久宝宝才生~以后问题会不会更严重?  我会不会到时候生的时候还要顺便来个痔疮手术呀?各位妈妈有没有什么好的办法制止呢??泪求啊~~~~~~~em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:26
我痔疮都疼死了!呜呜呜 没办法哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:21
跟楼主有同样的问题 大夫说让早上空腹喝凉的槐花蜂蜜水 还给开了乳果糖之类的 目的是先解决大便干燥的问题 至于痔疮 我现在每天晚上用热花椒水熏PP 洗干净后用凡士林抹在痔疮上 把它慢慢再推回肛门里 白天勤做点儿提肛运动 坚持了一段时间 还是有些效果的 最起码痔疮没那么疼了 (还有每次BB之后有条件最好洗一下PP 实在不方便就用湿巾什么的擦干净)  个人感受希望能帮到你呀!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 17:06
我怀孕后期,发现脱肛越来越严重,我老公说我得痔疮了,但是我坐着没感觉疼,就是偶尔有两次使劲大便后有出血。
<br/>我老公还开玩笑,说我的菊花被大便强暴了em27
<br/>
<br/>我准备等生完娃,做好月子以后再去治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 06:50
我三个月时就长了,太难受了类,就是偶尔喝点金银花
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-23 09:54 | 来自WAP
我也长了。悲剧啊。。咱们能顺产吗?
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:09
夏天xx 发表于 2012-10-22 16:21
<br/>跟楼主有同样的问题 大夫说让早上空腹喝凉的槐花蜂蜜水 还给开了乳果糖之类的 目的是先解决大便干燥的问题  ...
<br/><br/>谢谢这位宝妈的方法 ~~我试试看 ~~我现在只是担心顺产的时候怎么办了~真害怕像传说中的那样恐怖~~
点击查看全文
wlll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 14:10
mybaby_lnln 发表于 2012-10-23 09:54
<br/>我也长了。悲剧啊。。咱们能顺产吗?
<br/><br/>我现在就是担心这个问题~~真到到时候宝宝没出来就脱肛了怎么办~
点击查看全文