要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我家宝宝的四维照出来了,虽然不是很清晰,但妈妈看着心里好甜蜜~

880524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周六去***得给宝宝排四维照啦~~

我建档的医院给宝宝拍的是二维照片,每天在网上看姐妹们发自己宝宝的四维照,觉得好心痒~

于是自己忍不住也给宝宝约了~

宝宝这次还算给力,虽然开始的时候用手挡着脸,但妈妈下去转了一圈,吃了一块巧克力后,宝宝就把正脸露出来了,谢谢宝宝如此体贴妈妈:)

依然不知道宝宝的性别,但总得来说,宝宝长得象爸爸,应该是个小妞儿,希望我家小妞儿越长越漂亮:)

大概是我肚皮太厚的原因,宝宝的模样是不很清晰,但能看到这个样子就已经足够了,妈妈好爱你~~

4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:26
宝宝挺可爱的哦,lz拍的是哪种套餐啊?
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:30

麦麦2013 发表于 2012-10-22 13:26 宝宝挺可爱的哦,lz拍的是哪种套餐啊?

谢谢麦麦~~

我拍的是880的那种,提前预约,打九折792元~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:32
em46还在摆造型呢!!!哈哈,好羡慕哦,我都没有思维照,只能看看大家的解解馋
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:37
过眼云烟ty 发表于 2012-10-22 13:32
<br/>还在摆造型呢!!!哈哈,好羡慕哦,我都没有思维照,只能看看大家的解解馋 ...
<br/><br/>呵呵,是啊,拿过来后,我就一直翻看哪,这感觉真的很奇妙~
<br/>不过云烟MM,也不要着急,等宝宝出生了,天天对着他本人看!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 00:16
很可爱啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:54
280元的飘过.........
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:01

750我的爱 发表于 2012-10-25 11:54 280元的飘过.........
我在网上查的时候这个280元好象是11年的团购啊~~~完全没看到12年有这样的活动...
点击查看全文
风吹乌臼树 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:02
750我的爱 发表于 2012-10-25 11:54
<br/>280元的飘过.........
<br/><br/>另外,你家宝好可爱啊,他是在张着小嘴儿吐舌头吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:05
风吹乌臼树 发表于 2012-10-25 12:01
<br/>750我的爱 发表于 2012-10-25 11:54  280元的飘过.........我在网上查的时候这个280元好象是11年的团购啊~ ...
<br/><br/>你***得?是北京吗
点击查看全文