要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

备孕近2年,排卵后第9天ZZY白板,是不是无望啦。姐妹们怎么办?压力无形大啊。

1114827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年11月份开始备孕到现在。2011年3月份因月经不调去看中医,吃中药调理,吃了就来,不吃就来。后来去大医院查出是多囊卵巢。辗转到了6月份去专科医院看病,中医一直用中药加促排给我治疗。效果不佳。中药一直吃到过年前。2012年3月家人商量决定手术治疗,4月份和5月份一直在做手术后的消炎。同时这期间禁欲。到了6月份开始继续B超检测排卵。期间B超做出来的卵泡确实比手术前少了很多,左侧一般1-2个 右侧4-7个左右。效果明显。但是卵泡长的不好。

直到现在9.30月经 ,

10月12日,月经第13天的时候去检测卵泡有成熟的优势卵泡一个,医生就给打了3000尿促促排。

10月14日排卵,(月经第15天)

期间有安排功课。

排卵后的体温一般都在36.6-36.8之间,(截止9天时间的温度)

今天排卵后第9天测zzy 白板

注:我温度没有网上姐妹们说的有37度,温度不高的,都第9天没有测到意念什么的水印,是不是没希望了。em25

.............................................................................................................................................................................................

2012.10.23.排卵后第10天。zzy白板  温度37°比昨天上升0.2度。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:18

回帖奖励 +1

温度不用和别人比的呀,和自己的温度比有升高就行。。楼主别着急,每天早上继续测,有的人也会测的稍微晚一些的,我可能是8号左右排的,21号才测出灰印的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:18
楼主的基础体温低么
<br/>我只有发烧才能到37度 体温这个东西 因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:18
亲,我也是9.30来的大姨妈。现在还早呢,过几天再测吧,希望我们都能好孕em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:20
em25em25不懂帮顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:21

回帖奖励 +1

第9天还有点早吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:25
蝶舞纷菲 发表于 2012-10-22 13:18
<br/>本帖最后由 蝶舞纷菲 于 2012-10-22 13:19 编辑 温度不用和别人比的呀,和自己的温度比有升高就行。。楼主 ...
<br/><br/>那过了14天zzy测出水印的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:26
宋爱妮 发表于 2012-10-22 13:18
<br/>亲,我也是9.30来的大姨妈。现在还早呢,过几天再测吧,希望我们都能好孕 ...
<br/><br/>em60一起好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:27
小李猪仔 发表于 2012-10-22 13:21
<br/>第9天还有点早吧
<br/><br/>嗯嗯 那我在等几天看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:32
温度看自己的,我怀孕时也才36.8,九天其实有些人会测出来,但也不是没希望,一般十到十五天吧,要是过期再测不出来可能机会就小很多了。
点击查看全文