要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

老是腰痛是什么情况,有这样的姐妹吗

653723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次是2号来的姨妈,后面就一直腰痛,这两天特别严重点,以前不备孕的时候好像都不会这样的呢,备孕了问题就那么多。现在在吃中药,医生说是气血不足所以配的,看的中医,也不知道这腰痛是什么情况了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:05
按中医说法就是肾虚 ,脾肾虚损,腰膝酸痛.
<br/>我也是看的中医,给我开的药基本上都是补肾的.
点击查看全文
好孕宝0828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:30
fly_lin 发表于 2012-10-22 14:05
<br/>按中医说法就是肾虚 ,脾肾虚损,腰膝酸痛.
<br/>我也是看的中医,给我开的药基本上都是补肾的. ...
<br/><br/>可是中医把脉就说我气血不足么,没说我肾虚咯。你配的药都有些什么成分啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:33
一样的啦,不备孕是什么事情都不会出现的,一备孕什么状况都出来了,这个月经典了,排卵期出血(少量),尿路感染,带状疱疹都上了。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:33 | 来自WAP
我也腰酸,特别来大姨妈的时候,坐不住!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 16:34
我以前痛经,现在肚子不怎么疼了也有腰酸现象,但不是每个月都疼……希望不会影响要BB!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:39
好孕宝0828 发表于 2012-10-22 16:30
<br/>可是中医把脉就说我气血不足么,没说我肾虚咯。你配的药都有些什么成分啊? ...
<br/><br/>有好多,也有补气血的,中成药大多补肾的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:49
好孕宝0828 发表于 2012-10-22 16:30
<br/>可是中医把脉就说我气血不足么,没说我肾虚咯。你配的药都有些什么成分啊? ...
<br/><br/>中药里有十多种药呢,我就记得有太子参,还有很多记不得名,中成药给开的还少胶囊,复方玄驹胶囊,我后来查了,大部分是补肾的,还有宫寒不孕之类的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:49
fly_lin 发表于 2012-10-22 16:39
<br/>有好多,也有补气血的,中成药大多补肾的
<br/><br/>我都吃了今天第七天了,怎么越来越严重了呢腰痛,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:50
龙之子1987 发表于 2012-10-22 16:33
<br/>一样的啦,不备孕是什么事情都不会出现的,一备孕什么状况都出来了,这个月经典了,排卵期出血(少量),尿 ...
<br/><br/>怎么会都出那么多状况的呢,哎。
点击查看全文