要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

输卵管左侧伞部堵,粘连,积水,右边不畅,目前在喝中药期间,能否备孕呢

79258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我估计是吃了紧急避孕药导致的宫外孕。

所有大家千万不吃他。

9月检查的结果是:

输卵管左侧伞部堵,粘连,积水,右边不畅。

医生让做手术,不行就试管,我怕,所以看的中医。

中医开的药:医院自制的水、丸+穿山甲+三七

我已经吃了40天的药了,10天1090元。

现在医生让我月经结束后B超,超完无积水就做通水检查

我在网上看到通水容易产生积水,不知是否要做?

我还在网上看到有些管子不畅的姐妹,管子治疗期间好孕了,我想问问这样不担心宫外孕吗?我也想试孕,但是怕宫外

请姐妹们指点指点 我该怎么办  好想要宝宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:25
em25这个问题纠结了,都堵了,怎么备孕啊,先中药吧,喝通了就可以了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:17
亲,我和你一样一样的病史,宫外,连管都一样,我现 也吃中药呢,医生也让手术或试管了,不过我还想试试中药,要是不行在去医院手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:29
我也是右边积水+炎症,吃了两个月的中药,这个月再不行就得考虑去手术了,但又怕中药有效果只是比较慢,纠结啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:09
em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 20:44
em25em25em25
点击查看全文
香诗儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 18:56
自己爬楼喽
<br/>我还是纠结我的中医让我通水,我昨天拿造影片子找西医看
<br/>西医说:别到处乱花钱了,准备试管吧em25
<br/>直接给我判了死刑em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-9 23:00
姐妹·你是不畅那边怀的吗?伞端粘连积水那边吃药造影后好了没有?能分享下你的药方吗?好像跟我早网上看到另个好像·谢谢姐妹·
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-12 10:58
我也是和楼主一样的病症 不知道能不能怀孕啊 现在喝中药治疗的
点击查看全文