要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

准备人授了` 有连云港的嘛`给我点经验`

1671721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了` 花了很多钱 吃了很多药`受的罪自然就不用说了`

JM门都懂的` 
实在不想在受那些个罪了`  直接人授了` 
准备在连云港三院做的` 有和我一样连云港的姐妹吗` 给我点经验`
医生叫我月经第3天去`
真心的希望菩萨保佑一次成功就好了`
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 21:11
我不是连云港的,但是离你很近,我也备孕1年多了没怀,准备再备2月不中也去做rs.。祝你好孕!
点击查看全文
ぃ暮成雪。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-23 13:52
有点小郁闷啊 发表于 2012-10-22 21:11
<br/>我不是连云港的,但是离你很近,我也备孕1年多了没怀,准备再备2月不中也去做rs.。祝你好孕! ...
<br/><br/>谢谢` 大家都好孕`呵呵`em35
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 21:35
楼主,请问连云港三院还做RS吗
点击查看全文
ぃ暮成雪。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:16
雨中我独行 发表于 2012-10-23 21:35
<br/>楼主,请问连云港三院还做RS吗
<br/><br/>做的 我就准备做的 可是这个月检测的卵泡长的慢`  可能要等到下个月了`
<br/>
点击查看全文
ぃ暮成雪。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-5 18:30
2411807781 发表于 2012-11-5 18:29
<br/>我不是连云港的,但我做的也是人授,或者我可以帮你一点点!
<br/><br/>一次成功了吗`
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:19
2411807781 发表于 2012-11-5 18:33
<br/>我是在私人医院做的,连着三个月做了三次,就成功了!
<br/><br/>能否告诉一下在哪家医院做的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-6 21:21
ぃ暮成雪。 发表于 2012-11-5 18:16
<br/>做的 我就准备做的 可是这个月检测的卵泡长的慢`  可能要等到下个月了`
<br/><br/>连云港这边做要哪些证明啊
点击查看全文
ぃ暮成雪。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 18:13
雨中我独行 发表于 2012-11-6 21:21
<br/>连云港这边做要哪些证明啊
<br/><br/>三院要出具乡级以上的没生育证明`还有结婚证 身份证
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-20 22:24
人授需要多少钱呀。知道的JM说一下哈
点击查看全文