要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

排卵日子测的那么准,都失败了,好难过啊~~

1189343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月7号排卵。用PLSZ和半定量试纸都清楚的测试到,就是那天排,于是都安排了功课,本来以为这个月肯定会成功的,结果今天大姨妈无情的来看我了,真的好伤心啊,为什么测到的时间那么准确。还是不能怀上。为什么那些不想要孩子,一不小心就又怀上一个,真是郁闷,伤心了,崩溃了~~em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:41 | 来自WAP
楼主做了各方面检查了吗???确定都没问题吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:45
心情放松的女人更容易怀上孩子。所以不论年龄只论是婚姻还是恋爱阶段的哈 恋爱的女人更容易有宝宝。
<br/>放松哦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:47
每月都用排卵试纸结果还是备孕7个月失败
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:04
382395892 发表于 2012-10-22 12:41
<br/>楼主做了各方面检查了吗???确定都没问题吗
<br/><br/>我被怀疑是多囊。这个月吃了 促排的药,第一个月备孕
点击查看全文
小兔乖乖620 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:05
来勒 发表于 2012-10-22 12:47
<br/>每月都用排卵试纸结果还是备孕7个月失败
<br/><br/>你每次都算的很准吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:06
em29楼主表难过了。我做排卵监测也失败两次了。这个月用试纸了。希望快点好孕降临吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:22
正常的女性每月均会排卵,在排卵前2-3天及排卵后1-2天为易受孕期,即排卵日前后共4-5天内为易受孕期。排卵试纸测试怀孕也很简单,出现阳性结果(即出现两条有色条带且检测线等于或深于对照线的显色。)表明已出现LH峰值,表示将在24-48小时内排卵。夫妻在排卵期同房,另外配之以SHOW利孕安胎,辅助排卵、保证质量,同时它可加强母体营养的健康补充供给,为受精卵提供温和的着床环境,以达到容易受孕及健康怀孕。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:30
不一定最准的时候就会中,人的心情很重要,为什么很多没打算要孩子的人会怀孕,因为心情放松,只想着爱,反而越算越心急越不中,我之前就是这样,那算得叫一个多,这啊那啊都准了,结果啥也没有,所以也别沮丧了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:30 | 来自WAP
宽心,早日如愿
点击查看全文