要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

破破破,呸呸呸

54009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        话说昨晚已经是第二次梦见见红,昨晚还伤心到哭醒,怀孕的女人伤不起啊,上来说破它!

愿天下孕妇顺利度过十个月,天下小朋友健健康康!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:36 | 来自WAP
我怀孕的时候也经常做这样的梦!其实没事的!只能说明你很在乎这个宝宝!大多数姐妹应该都做过吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:46
LS预产期都过了  还上网,要小心了
点击查看全文
qyf19851011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:02
夏悦雪 发表于 2012-10-22 15:51
<br/>楼主预产期过了梦见见红为什么还要说破还要害怕,说明宝宝要出来了啊。再说不用什么说破之类,梦而已~~ ...
<br/><br/>LS是预产期过了,LZ我才刚刚四十天呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:04
lgbaby2012 发表于 2012-10-22 13:36
<br/>我怀孕的时候也经常做这样的梦!其实没事的!只能说明你很在乎这个宝宝!大多数姐妹应该都做过吧! ...
<br/><br/>对,神经有点紧张,因为5月已经失去过一个宝宝,这个就有点草木皆兵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-10-22 19:08
楼主快生了吗?快生的时候就是那种感觉的,老是感觉今天会生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 19:16
记忆微笑 发表于 2012-10-22 19:08
<br/>楼主快生了吗?快生的时候就是那种感觉的,老是感觉今天会生。
<br/><br/>不是啊,才怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-26 09:35
夏悦雪 发表于 2012-10-24 18:50
<br/>啊啊!!对不起对不起,我这手机版看不到签名档什么的,没事的,别怕啊,你可能是太紧张了,怀孕什么乱七 ...
<br/><br/>呵呵,没事的!我也觉得是我自己太紧张,日有所思,夜有所梦
点击查看全文