要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

备孕成功,分享分享

536417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   感谢在论坛里看到准妈妈分享的备孕经验,我才知道要量体温,测排卵。
<br/>
<br/>   9-17号来月经,10-21号测试检查双杠,好开心!(之前是5月份就开始备孕了,一直没有成功)
<br/>
<br/>   除了量基础体温和测排卵日期外,再跟大家分享一下我9月份的准备,1、夫妻两一起吃福施福。这个我还是网上买的,药店没有。老公的同学推荐的。2、在枕头下面放双宝宝的小鞋子。同事告诉我的,很灵哦。
<br/>
<br/>  最后祝还在备孕的JM们好运好孕。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:37
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:37
接棒,恭喜
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 12:38
福施福
<br/> 是什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-22 12:41
接棒啊。这个月我一定要好孕em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:20
孕前保养 五个方面不可少
<br/>1、神养 心情愉快,性格开朗
<br/>2、睡养 保证有充足睡眠及充沛的精力和体力,并做到起居有时、娱乐有度、劳逸结合
<br/>3、动养 要经常参加体育锻炼 可增强体力和造血功能。
<br/>4、食养  女性日常应适当多吃些富含“造血原料”的优质蛋白质,如动物肝脏、豆制品、新鲜的蔬菜、水果等。
<br/>5、药养  合理使用利孕安胎,保养卵巢捉进排卵有效提高成功怀孕机率。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:22
恭喜楼主 希望我也早点升级  em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:23
em25恭喜楼主,希望我这次也能好孕降临
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 13:25
恭喜楼主·接好孕棒哦··
<br/>
<br/>我也是上月17号姨妈日··现在也还没来··没敢测早早孕··希望好孕·沾沾孕气哦··em25em25em25em25em25em25em25em25
<br/>
<br/>
<br/>楼主有啥症状吗·
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:26
在淘宝看了下 买的人还不少 听说在枕头下放孕妇还没用完的卫生巾也招子
<br/>从台湾旅游回来的人告诉我的 在那里很流行
点击查看全文