要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

月经周期长的JM是不是会超过预产期才生啊?

903518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是1月23日,今天是38周+6天,一点要发作的迹象都没有,等的好心焦啊。

由于我的月经周期长,并且不是很准,所以是不是会超过预产期才会生啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:16
月经周期长如果还是按末次月经算的预产期的话,那宝宝肯定会比预期要晚出生的。应该按排卵日算一下比较准确哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 13:24
那你没做bc确定预产期吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-22 14:20
应该要推后吧,我就是周期长,预产期17号到现在也没有生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-22 14:27
我的周期基本是两个月甚至退后,所以预产期都是按照B超机给的日子!要是按照月经末期算的话,我现在得33周啦!我也害怕预产期退后呀!毕竟天天盼着和宝贝儿见面,多等一天多一份煎熬呀!
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:17
大乖 发表于 2012-10-22 13:16
<br/>月经周期长如果还是按末次月经算的预产期的话,那宝宝肯定会比预期要晚出生的。应该按排卵日算一下比较准确 ...
<br/><br/>怎么按照PL日算呢?
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:18
猪妞儿 发表于 2012-10-22 13:24
<br/>那你没做bc确定预产期吗?
<br/><br/>B超都是问我末次月经时间呢。没有确定预产期啊
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 16:19
所谓 发表于 2012-10-22 14:20
<br/>应该要推后吧,我就是周期长,预产期17号到现在也没有生
<br/><br/>你周期多长啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:09
不一定,我周期37天,比预产期提前8天生的呢
点击查看全文
coco龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-22 18:32
小嘎TA娘 发表于 2012-10-22 18:09
<br/>不一定,我周期37天,比预产期提前8天生的呢
<br/><br/>你的预产期是按照末次月经算的吗?
点击查看全文